Подскажите что-нибудь от головы пожалуйста? голова болит очень часто, но тут уж прям совсем, даже делать ничего не могу. Давление нормальное??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите что-нибудь от головы пожалуйста? голова болит очень часто, но тут уж прям совсем, даже делать ничего не могу. Давление нормальное??♀️
Только парацетамол спасает
Ничего нельзя на этом сроке. Мне сказали в крайнем случае только пол таблетки нурофена.
Ношпа спазм снимает
3 таблетки сразу пью супер вещь помогает быстро
Парацетомол можно
Я сама с головными болями после болезни уже несколько лет. Только он и помогает, стоит 150руб. Либо еще спазган. Но Диклафинак он обезбаливающее для всего.
Да, спазмалгон только помог как то
Диклафинак в таблетках. Очень хорошо помогает
Он не навредит?
Нет не капельки
Синие таблетки они. Попробуйте не пожалете
Не вздумайте его пить. Диклофенак сильное противосполительное
Это если в ампулах. А есть в таблетках оно обезбаливающие. И то в ампулах колят для спины
Темболее я учусь в меде. И знаю такое ?
У меня много в окружении медиков, не вам мне рассказывать. Меня лечили им и уж я знаю не по наслышке что это.
Инструкция вам в помощь
Ну смотря для чего. Я еще раз вам повторяю что в таблетках это обезбаливающие. А в ампулах другое действие. Пью сама его лично. И советую другим, и это ужн не мое дело будет человек пить его или нет.
А при чем тут беременность? Девушка за головные боли узнает.
Откройте инструкцию таблеток и почитайте. Только что прочла именно к таблеткам ПРОТИВОСПОЛИТЕЛЬНОЕ. Этот препарат только в крайнем случае. Автор может потерпеть головную боль. Ребенок важнее.
Дак она беременна так то
Так то я незнала что она беремена.
У неё стоит это. 9 недель срок. Почему я и написала, что пусть не вздумает. В другом случае я бы не писала, что нельзя.
А попробуйте вы потерпеть боли. Это не реально. И если так то лучше у врача спросить. Я берменная пила Дратоверин, мне врач тогда разрешила и все
Я терпела недавно. Давление по 150 зашкалило. Голова болела дико. Вызвала скорую. Сбили давление магнезией. Увезли в больницу. Там написали что можно при давлении, осмотрели. Поехала домой. Весь день мучалась с головной болью. Сказали только в крайнем случае 1/2 нурофена. Сейчас 2 дня голова болит. Терплю. Тогда даже голову поднять не могла дикая боль была.
Ну вы с собой не сравнивайте. Каждый по разному.
В любом случае явное не диклофенак пить
Я последний раз повторяю. Что я посоветовала то что сама пью. А там уже решать девушки. И ваше мнение для меня ни что
При беременности его нельзя.
Да что вы всем инструкции из интернета тыкаете?? Там понаписывать всякое могут… Я так тоже вычитала в гугле инструкции к лекарству… там одно было написано, а купив лекарство в аптеке было совсем другое написано
Ещё ни разу с таким не сталкивалась. Эти инструкции к препаратам сама лично держала в руках и читала
А у меня ни раз такое было
Т.е.вы учась в меде, считаете что Диклофенак ампулы т таблетки оказывают разное действие?
Да я так считаю.
Ну видемо в ваших фантазиях только ? девушки делают себе маникюр и не всегда можго удобно писать без ошибок
Что-то я с маникюром пишу грамотно. А вы как после удара кирпичом по голове
Вас ни кто не оскорблял! И я попрошу себя держать в руках! А вы я так смотрю учитель русского?
Спазмалгон
Его разве беременным можно?
Не увидела, что девушка беременна, нет, он противопоказан при беременности и лактации
Парацетамол пила
На счёт парацетамола сказали только если темпа 38, а в остальном нельзя?
Бред вам сказали
Нет не бред. Даже в инструкции запрет в 1 треместре.
Нет в моей инструкции такого. Я все инструкции перепроверяла в беременность.
Читайте противопоказания
Читайте что я вам написала. И мой врач запрет не ставила на него.
А мне запретили 7 врачей и в инструкции написано нельзя.
Рада за вас ))) не пейте )
Вот и не советуйте другим.
Без вас решу что другим советовать)
Я вам даже инструкцию скинула. Изучайте
Я вам дала на это ответ. Мало? Идите займитесь чем-нибудь интересней попыток что-то мне доказывать)
Я не вижу смысла доказывать что-то дураку. Он все равно не поймет
Следи за своей речью )))))
А вы за своими вредными советами
Мне врач выписывал.
Во прилипла
На каком сроке вам выписали вы это ещё укажите
??♀️? изыди.
Слушай я тебе уже не пишу, но ты мне продолжаешь. Сходила бы сама чем-нибудь занялась.
Серьезно??? Я тебе вообще изначально не писала. Это ты притопала доказывать и все отлипнуть не можешь. Ещё сроке тебе уточнить надо. Иди Магний б6 попей и угомони свою голову.
Сгинь это не тебе было адресовано. В шары долбиться перестань и читать научись
Магний Б6 точка.
Ну дак пей, кто тебе не даёт? От меня только отвали
??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️