Подскажите что-нибудь от головы пожалуйста😣 голова болит очень часто, но тут уж прям совсем, даже делать ничего не могу. Давление нормальное🤦🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите что-нибудь от головы пожалуйста😣 голова болит очень часто, но тут уж прям совсем, даже делать ничего не могу. Давление нормальное🤦🏼♀️
Детский панадол пила
Пила парацетамол, детский нурофен и мазала звёздочкой виски, у шеи.
Виски лимоном натирала, мне помогало почти сразу, попробуйте
Нурофен детский, магний Б 6 на постоянной основе
Гильотина???
Половинку парацетамола пила
Я пила парацетамол
Парацетамол, на нем уже просто живу, ужасные мигрени
На вашем сроке ничего нельзя внутрь. Я спасаюсь меновазином, мажу им виски сразу на несколько часов легчает.
Кто вам такое сказал? Не в каменном веке, слава Богу
Холодную тряпку на лоб, лечь, закрыть глаза, убрать телефон
Мне только цитрамон помогал. Пол таблетки пила всю беременность. Головную боль терпеть вредно, как мне врач сказала. Если что, то с детьми все в порядке и беременность нормально протекала.
Мне в самом начале свекровь говорила пить цитрамон, так как он на травах, пила неделю где-то
Потом врач запретила
Я не спрашивала у врача, так как мне и до беременности, и сейчас кроме цитрамона ничего не помогает.
Она мне парацетамол говорила пить, но он мне даже температуру не сбивали никогда, не то что головную боль.
Вы фолиевую кислоту принимаете?
Я пока пью супрадин, там как раз фолиевая есть, дополнительно ничего не назначали пока
Просто я когда принимала фолиевую кислоту, то настолько сильно болела голова, что не могла глаза открыть
Магния хорошую дозировку
Тоже столкнулась с головной болью во время беременности.Только ношпу сказали что можно
Парацетамол или ношпа.
А лучше сходите к неврологу