Можно ли лечить зубы на моём сроке? 8 марта 2020 15:47 Всем привет, девчонки, можно ли лечить зубы? Мне нужно будет пару пломб поставить, естественно без анастезии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Если не болят, то потерпите до 2 триместра, в 1 нежелательно. Если беспокоят, то конечно лучше сразу лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай7 летВера5 лет Шымкент Если у вас 8 недель, то вроде до 12 недель не делают. Самое хорошо зубы делать во 2 триместре. И в 3 уже тоже многие не берутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька5 летДарья11 лет Бородино (Красноярский край) Можно, я лечила и удаляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Нужно лечить, обязательно. Можно даже с низкоадреналиновой анестезией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Марьяна11 лет Киев Конечно можно Следующая статьяПитание в первом триместреАктуальные постыс кого дня принимать ригевидоншелушится кожа на веке у ребенка 1 год
Если не болят, то потерпите до 2 триместра, в 1 нежелательно. Если беспокоят, то конечно лучше сразу лечить
Если у вас 8 недель, то вроде до 12 недель не делают. Самое хорошо зубы делать во 2 триместре. И в 3 уже тоже многие не берутся
Можно, я лечила и удаляла
Нужно лечить, обязательно. Можно даже с низкоадреналиновой анестезией
Конечно можно