Выбор коляски или мне очень нужен ваш совет)

Девочки! Во первых всех с праздником!!!🌷 вчера ездили смотреть коляску, я всегда хотела и была настроена на анекс m/type, но вчера посмотрели вживую и показалось что у них очень маленькая прогулка… а посколько нам в неё придётся пересаживаться зимой/весной, когда малышу будет 6-8 месяцев, то наверное нужно что то более тёплое и закрытое… посмотрели ещё тутис, вроде неплохая. В общем поделитесь отзывами именно о прогулке анекс и какую вы планируете приобретать, на что стоит обратить внимание? Хочется выслушать всех-всех-всех))) с праздником ещё раз!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

А для меня покупка Анекс М тайп просто идеальная, люлька и прогулочный блок в ней очень комфортные. Уверенна что будем с коляской до двух или трёх лет.

Пожаловаться
Екатерина

Мы купили адамекс лучиано там очень хорошо закрывается прогулочный блок

Пожаловаться
Ксения

По моему опыту могу посоветовать брать отдельно люльку, а потом отдельно прогулочную коляску, устанете от тяжелой 2 в 1 прогулочной, +вес ребёнка в одежде зимой) мы взяли в декабре прогулочную Squizz, легкую, компактную, комфортную, с сменными зимними колёсами, я ни сколько не жалею.

Пожаловаться
Анна

Я пересмотрела наверно уже сотни колясок и остановилась на Tutis mimi style. В некоторые магазины приходила мне сразу ее рекомендовали, соответствии цены и качества. Есть ещё хорошая модель tutis Uno plus, но мне сказали что эта модель пока на доработке находиться у нее там что то с рамой и в конце мая можно уже будет покупать эту модель, но поскольку мне рожать в середине мая у меня выбор очевиден, у обоих этих моделей широкая прогулка меня это подкупило ?

Пожаловаться
Карина
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Яна
Анна 

Она уже давно вышла доработанная .

Пожаловаться
Kristigo

Взяли анэх е тайп

Пожаловаться
Анастасия

У меня была анекс вначале, она люфтила, купила после люльки легкую прогулку Сайбекс изис плюс — она невероятно хороша. Анекс продала, в прогулке не катала даже. Зимой подумала, что не хватает положения лицом к маме и высоты, купила Сайбекс прайм последнюю. Если бы кому-то советовать, то могла бы посоветовать бугабу би 5, как более универсальную для всего.

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Мне у бугабу люлька не нравится совсем(

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Ну да, не очень такая. Просто универсальной коляски нет, к сожалению. Вы к месяцам 6-8 ребёнка точно захотите что-то легкое, но не типо ещё трость. Кстати, посмотрите Сайбекс Балиос с 2в1. У неё прогулка хороша тем, что к 6 месяцам можно катать ребёнка на животе. Это будет очень ему нужно. Там капор открывается до конца и будет малыш все рассматривать на улице. Вам это дарует кучу спокойствия, когда детки уже не хотят лежать в люльке, но сидеть ещё не могут. У Сайбекс прайм тот же принцип, но она дороже. Ну и внешне что одна что другая классные и люльки и прогулки.

Пожаловаться
Татьяна

Главное смотрите да на размеры прогулочного блока, что б у него кап апускался до самого низа и, что б было удобно к корзине подбераться. В свое время я об этом не думала и в итоге когда пересели с люльки в прогулочный блок я была шокирована всеми не удобствами, купили прогулочную коляску и все наладилось) но на будущее решила, что буду покупать отдельно люльки и отдельно прогулку. Так поактичнее

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Лучше взять все по отдельности. 100%

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Мне просто кажется что прогулки которые отдельно, они легкие очень и будет холодно зимой/в начале весны, не?

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Можно на зиму купить санки-коляску закрытые. А весной потом прогулку. И не трость, а просто хорошую прогулку

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Блин, мне кажется в Москве санки вообще ненужное приобретение ? особенно если такая же зима будет, как в этом году… да даже если нет, все равно все дорожки до асфальта почищены/разъеты реагентом(

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Да найдёте потом тёплую прогулку. Просто все эти 3в1 реал нафик не нужны.

Пожаловаться
Мадам Помпадур

У меня туттис. Устраивает полностью. Большая, высокая, рама не хилая, амортизация хорошая. Капюшон прогулки великолепно закрывается

Пожаловаться
Карина
Мадам Помпадур 

А какая именно модель?

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Карина 

Zippy Orbit. Отличный вариант, довольно бюджетно, а качество и удобство на кровне

Пожаловаться
Карина
Мадам Помпадур 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия
Мадам Помпадур 

Я катала Тутис пару недель, гостили в другом городе. И мне она очень понравилась в плане поездок по ухабам, но для города, именно Москвы, она очень тяжелая в управлении.

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Анастасия 

?♀️я катаю по городу. Поворотные колёса делают своё дело, управляемся не плохо. Немного тяжеловата, в этом минус, но это из-за хорошей рамы

Пожаловаться
Анастасия
Мадам Помпадур 

У меня тут бордюры на каждом шагу и вот тутис поднимать я бы запарилась. Просто в маленьком городе с множеством плохих дорог, с лесом рядом — лучше неё не найти, это да. Но в Москве нет. По пандусу ее тащить, как оно? А тут их миллион.

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Анастасия 

Тяжело тащить. У меня наземный переход в парк рядом с домом.

Пожаловаться
Наталья

Возьмите только люльку, а потом прогулку отдельно, какая вам понадобится.

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Мне кажется холодно будет зимой/в начале весны в легкой прогулке, которые обычно отдельно продаются

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Почему именно в лёгкой? Они же разные есть. Просто в 2в1 обычно неудобные прогулки идут.

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Я вообще думала купить 2/3 в 1, чтоб была и тёплая прогулка, а потом легкую прогулку отдельно чтоб путешествовать, в тц ездить и тп. Так бы на все случаи жизни было б ?

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Смотрите сами. Я по опыту своему и знакомых говорю. Мне пришлось в итоге к коляске 3в1 покупать и прогулку и коляску трость.

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Поняла, спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения

Я выбираю между Tuttis Uno Plus и Noordi Luno. Люльки большие и теплые, а в прогулке спинка раскладывается на 180 градусов. И самое главное, что обе коляски проходимые, с хорошей амортизацией

Пожаловаться
Екатерина

На мой взгляд, они оооочень громоздкие! У меня была адамекс такого типа, я от нее так устала, что даже прогулочный блок не стала распечатывать — продала, когда сыну 5мес исполнилось.

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

А во что вы пересадили сына? В Легкую прогулку, типа трости? Это какое время года было?

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Нет, стростями у меня дружба тоже не сложилась))) я купила прогулку Uppababy cruz., она легкая, удобная, в поездках шикарно с ней. Это прям любовь! Родила третьего реьенка и докупила к этой прогулке блок-люльку. Вообщем, из всех колясок, что у меня были, эта самая самая

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Спасибо большое за совет!)

Пожаловаться
Татьянка

Я в итоге купила tutis uno plus, у анекса не нравится корзина, не нравится прогулка и сама люлька)

Пожаловаться
Татьянка
Выбор коляски или мне очень нужен ваш совет)