8 МаРТА 💐

Поздравляю всех женщин! Если бы не этот форум, я бы и не вспомнила об этом празднике) сказала мужу чтобы купил букет нашей русской няне, он очень смутился и удивился- чего это он будет дарить будет ей? Пришлось объяснять, что если ты работодатель, нужно подарить цветы своей работнице 😉 он так ничего и не понял, цветы купил, но сказал чтобы я дарила)

JustMe
1819625

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, взаимно!!! P.S. только разгребаю посты))

Пожаловаться
Наталья
8 МаРТА 💐
Пожаловаться
Татьяна

У вас не опасно такие подарки делать?))) я думала уже все трактуют как харрасмент))

Пожаловаться
Liuba Hart

Да, я тоже забыла про 8 марта) невелика потеря) но я знаю американцев, которые знают и отмечают для себя, правда несколько в другом ключе нежели в россии?

Пожаловаться
Анна

Вы Молодец, няне будет однозначно приятно

Пожаловаться
Киви

??

Пожаловаться
Алина

С праздником) а муж не из России?)

Пожаловаться
Анастасия
8 МаРТА 💐
Пожаловаться
Summatohha

А европе не отмечают этот праздник? Он же международный. Или просто не придают такое значение как наши?

Пожаловаться
JustMe
Summatohha 

Его только в России отмечают)

Пожаловаться
Юлия
Summatohha 

я так погимаю, в европе и жалее мало, что отмечают ((( у них свободолюбивые...,-.а у нас сплошные даты! (( скучновато жить)????

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Юлия 

За всю Европу не скажу, а вот за Германию могу: лет 18 назад всем было на этот праздник плевать, мало кто вообще про него помнил. Но последние годы он набирает обороты

Пожаловаться
La Flor
Summatohha 

У нас отмечают, но поскромнее чем в России

Пожаловаться
Sherry
JustMe 

И в украине тоже)

Пожаловаться
Tatiana Haller
ДавайтеЖитьДружно 

В Берлине вообще официальный выходной сделали. Но и некоторые русские, украинцы, русские немцы, белоруссы вообще конкретно отмечают в ресторанах, клубах, дискотеках, смотрю в Инстаграм

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Tatiana Haller 

О, даже так?!)) Я не знала ?

Пожаловаться
LeDi
Summatohha 

Почти все страны отмечают. Это Women’s International day.

Пожаловаться
Валерия
JustMe 

В Европе, в
России и в бывших странах СССР отмечают, а вот в Америке нет, только русскоязычные не забывают об этом празднике.
Хотя я была вчера в аптеке, услышала что женщина по-русски говорит, говорю: «с праздником вас», а она мне: «с каким?»))
Американизировалась ?♀️

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

?