8 марта 2020 02:04 Когда кашляю снизу напрягается все дико… У кого подобное? В калачике кашляли или еще может как?))) 🥴 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года У меня тоже самое, боль похожа когда пресс перекачаешь, только в низу животаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад ↩ МаринаСолнце Вот-вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Мандаринка11 летЛимончик9 летКивинка4 года Сергиев Посад У меня так и чихать, и кашлять, но у меня два КС и лапароскопия были.Придерживаю:)как представлю, что после третьего КС будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад ↩ Апельсинка Да уж))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев4 года Челябинск Также группируюсь при чихании) иначе больно связки все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Мишутка4 года Москва Чихать вообще треш) у меня есть спец поза полубоком-полусогнувшись, тогда все норм)) подберете и для себя позу для чихания?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад ↩ Анечка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград С чиханием так) Очень больно)В калачике и живот обеими руками держуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад ↩ Блеск Вот-вот, прям отдаёт… Уфф… И забыла уже что такое эта беременность))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кито ↩ Елена Степанова У меня так же, но у меня лапароскопия была, поэтому врач сказала, что боли эти из за спаек? Предыдущая статьяОчень активный малыш и колит иголками.Следующая статьяРодила!Актуальные постыотзывы адепрессоргазм в 39 недель беременности форум
У меня тоже самое, боль похожа когда пресс перекачаешь, только в низу живота
Вот-вот
У меня так и чихать, и кашлять, но у меня два КС и лапароскопия были.Придерживаю:)как представлю, что после третьего КС будет?
Да уж)))
Также группируюсь при чихании) иначе больно связки все
Чихать вообще треш) у меня есть спец поза полубоком-полусогнувшись, тогда все норм)) подберете и для себя позу для чихания?
???
С чиханием так) Очень больно)В калачике и живот обеими руками держу
Вот-вот, прям отдаёт… Уфф… И забыла уже что такое эта беременность)))))
У меня так же, но у меня лапароскопия была, поэтому врач сказала, что боли эти из за спаек?