Горе в семье… большая утрата… плачу третий день, толком не ем… не живу, а существую. Знаю что вред малышу приношу, но накатывает с новой силой постоянно… хожу как зомби… Пила пустырник, не помогает. Чем успокоиться, как прийти в себя я не знаю. Кажется я вхожу в глубокую депрессию, ещё и в моем то положении. Какие есть успокоительные разрешённые, чтобы притупить боль?
Успокоительные при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Примите мои искренние соболезнования. Лекарств, к сожалению, при беременности нет таких, которые помогут облегчить состояние. Но есть люди! Рекомендую обратиться к психологу
Соболезную (
Лучше к психологу, поможет ? только сильно болью не плачьте, о ребёнке подумайте, для него стрес
Обратитесь за помощью к психологу, и попробуйте магний.
Неврохель. Мне врач назначала, это средство на травах. Помогаетточень хорошо
Глицин говорят помогает тоже хочу попробовать, но предварительно проконсультируюсь
Глицин накопительный. Он не поможет сразу, а только через пару месяцев
Валерьянка 3 раза в день и магний на ночь
Соболезную ( магний б6 но на самом деле ничего не поможет, просто сейчас нужно понять что ребёнок в приоритете и успокаиваться
Надо просто осознать, что ваши слезы это чистой воды эгоизм.жалость к себе как я буду без… а малыш при чем, вам надо собраться и думать о нем, а не о том как вам плохо.таблетки тут не помогут
Такая вы деловая, хорошо так рассуждать.
А есть в данном случае другой вариант?
Мертвых не вернёшь.им уже все равно, а вот ребенок внутри страдает от маминых истерик.
Только валерьянку можно, но не больше 2 таблеток за раз. Возьмите себя в руки.
Вам срочно надо к психиатру или неврологу он выпишет что можно
Валерианка в таблетках плюс магний б6
Сильные не какие. Просто поймите, что жизнь это цикл. Рождение и смерть.
Магний В6
Соболезную вам (((( не уверена, что тут что то реально поможет, держитесь ради ребёночка