Отекает одна рука ночью(

Последнюю неделю отекает ночью правая рука что невозможно не сгибать, утром не паразитную и проходит. Пью канефрон уже вторую неделю. Моча и давление в норме( у кого также?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Аналогично, отекает правая рука недели с 35, анализы в норме. Пила клюкву, не помогало, видимо помогут только роды !

Пожаловаться
Алёна

У мен обе так отекают ? пью шиповник, брусничный морс. Но толку видимо не будет ни с морсов ни с таблеток, поэтому я просто жду роды, там точно все отеки пройдут (анализы все в норме)

Пожаловаться
Kristigo
Алёна 

Ну вот один в один

Пожаловаться
Anna

Пейте жидкий магний на ночь

Пожаловаться
Kristigo
Anna 

Магний мне очень плохо идет

Пожаловаться
Anna
Kristigo 

Наверно потому что пьете не в той форме ) почитайте, у него 5 разных форм точно есть. Вам нужен цитрат или таурат а не таблетки аптечные

Пожаловаться
Танюшка

У меня тоже по утрам пальцы на руках не сгибаются вообще ....

Пожаловаться
Миа

На нашем сроке отёки часть уже неизбежность. Ребёнок мочеточники пережимает, ухудшен отток жидкости. У меня пальцы на руках и стопы. На вид не сильно, но я ощущаю

Пожаловаться
Kristigo
Миа 

Так и поняла что просто смириться

Пожаловаться
Ольга Григорьева

В прошлую беременность отекало все что можно. Ноги к концу иногда были как 2 сосиски и еле влезали в свободную обувь, руки по ночам отекали по очереди, что просыпалась от того, что не могла поднять руку, кольца все пришлось снять. И ещё и ко всему ноги сводило ужасно. Сейчас такого нет, не знаю в чем разница ?♀️

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Ноги вот перестало сводить( а вот рука( ну я так поняла что нужно просто перетерпеть

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kristigo 

Скорее всего, уже осталось -то)

Пожаловаться
Алёна

У меня пальцы на руках отекают, но не так сильно, утром проходит. По анализа тоже всё хорошо

Пожаловаться
Kristigo
Алёна 

Ну вот у меня вроде тоже не так сильно, просто рука красная и в пальцах дискомфорт