Недержание 6 марта 2020 09:59 У кого нибудь при чихании моча подтекает? а то мало ли воды Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Звезда5 лет Абакан У меня такое бывает, что писаюсь при чихании. Но я чувствую что сфинктер в это время разжимается. Мне кажется сложно спутать с водами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Тоже такое было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин Ой тоже такой кошмар?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Кристи Да пипец вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шерстнева Тим8 летСофья5 лет Щелково Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ Господи, до 34 недели доходить и все думать, что воды текут.вы троль чтотли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лшепмилшщ Да это ты ***.иди ребенком займись овца тупорылая.сперва дрожала что не родишь а щас *** занимаешься а не ребенком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ ↩ Оксана Газалиева Да это ты дрожишь, дура ограниченная.только и делаешь, что в трусах своих ковыряешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лшепмилшщ На себя то посмотрела бы.из больниц не вылазила, что не пост то нытье.свали *** отсюда тупица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лшепмилшщ В твоих никто не ковыряется походу вот ты и следишь тут за всеми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ ↩ Оксана Газалиева Почему за всеми, только такие дуры как ты вызывают повышенное внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ ↩ Оксана Газалиева В том то и дело, что в больнице я решала все свои вопросы, а не 30 недель на форуме спрашивала воды это или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лшепмилшщ Ты щас должна свои вопросы в другой больнице решать.ты же *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лшепмилшщ Я помню твои вопросы.то у тебя течка то пессарий выволился то запор то понос то еще че то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лшепмилшщ Такая *** только ты.???только ты и пишешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Подтекает подтекает ?не переживайте. Ни одна дырка не держит с письки моча, с попы воздух ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Kristigo Еще этого нехватало?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Оксана Газалиева Ещё пару недель и клапана все дадут сбой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Kristigo Так мне же еще дорога длинная предстоит.уже страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Виктория25 летКамилла22 годаэмиль5 лет Алматы Не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Виктория25 летКамилла22 годаэмиль5 лет Алматы Оксан ребенок давит на мочевой мышцы не срабатывают и при кашле и при чеханииПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ татьяна Спасибо вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Богдан5 лет Красноярск Да, у меня муж смеётся надо мною из-за этого, а что я поделать могу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Алёна Ооуффф еще этого нехватало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ася5 летАлена17 летАртемий26 лет Москва Тоже переживаю(( чихаю и иногда трусишки мокрые? боялась что воды( сделали УЗИ, зев сомкнут, и чтоб успокоиться, посоветовали купить прокладки контролирующие подтекание вод, все в норме, так что это не держание((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Ирина На вашем сроке выделения тоже жидкие бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екимова Анастасия9 летМатвей5 лет Караганда Да)))как будтовыжимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Альфия21 годАниса19 лет Ашхабад Было такое) Тож думала что недержание, оказались водыПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Диана Я прямо чувствую откуда выходит.это не воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Альфия21 годАниса19 лет Ашхабад ↩ Оксана Газалиева Ну, тогда подгузник и писайте в удовольствие☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Альфия21 годАниса19 лет Ашхабад Тем более у вас срок уже приличны́й, может и недержание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларина Асхаб13 летАмирхан11 летМухаммад5 лет Урус-Мартан О, да☹️. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Мирай5 лет Анталия Да бывает ))) мышцы расхлёбанные сейчас и при чихании сложно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Бывало такое. Мышцы слабые Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите пожалуйста у кого было такое ????Следующая статьяОтекает одна рука ночью(Актуальные постывилатеоап последствия
У меня такое бывает, что писаюсь при чихании. Но я чувствую что сфинктер в это время разжимается. Мне кажется сложно спутать с водами?
Тоже такое было)
Ой тоже такой кошмар?
Да пипец вообще
Ага?
Господи, до 34 недели доходить и все думать, что воды текут.вы троль чтотли?
Да это ты ***.иди ребенком займись овца тупорылая.сперва дрожала что не родишь а щас *** занимаешься а не ребенком
Да это ты дрожишь, дура ограниченная.только и делаешь, что в трусах своих ковыряешься
На себя то посмотрела бы.из больниц не вылазила, что не пост то нытье.свали *** отсюда тупица
В твоих никто не ковыряется походу вот ты и следишь тут за всеми?
Почему за всеми, только такие дуры как ты вызывают повышенное внимание
В том то и дело, что в больнице я решала все свои вопросы, а не 30 недель на форуме спрашивала воды это или нет
Ты щас должна свои вопросы в другой больнице решать.ты же ***
Я помню твои вопросы.то у тебя течка то пессарий выволился то запор то понос то еще че то
Такая *** только ты.???только ты и пишешь
Подтекает подтекает ?не переживайте. Ни одна дырка не держит с письки моча, с попы воздух ?
Еще этого нехватало??
Ещё пару недель и клапана все дадут сбой?
Так мне же еще дорога длинная предстоит.уже страшно
Не переживай
Оксан ребенок давит на мочевой мышцы не срабатывают и при кашле и при чехании
Спасибо вам?
Да, у меня муж смеётся надо мною из-за этого, а что я поделать могу ?
Ооуффф еще этого нехватало
Тоже переживаю(( чихаю и иногда трусишки мокрые? боялась что воды( сделали УЗИ, зев сомкнут, и чтоб успокоиться, посоветовали купить прокладки контролирующие подтекание вод, все в норме, так что это не держание((
На вашем сроке выделения тоже жидкие бывают
Да)))как будто
выжимает
Было такое)
Тож думала что недержание, оказались воды
Я прямо чувствую откуда выходит.это не воды
Ну, тогда подгузник и писайте в удовольствие☺️
Тем более у вас срок уже приличны́й, может и недержание
О, да☹️.
Да бывает ))) мышцы расхлёбанные сейчас и при чихании сложно ?
Бывало такое. Мышцы слабые