Девочки, подскажите, если в роддоме собираюсь пеленать ребёнка, надо брать ещё какую-то одежду под пеленки?
Одежда для малыша
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, если в роддоме собираюсь пеленать ребёнка, надо брать ещё какую-то одежду под пеленки?
Мне не пригодились, памперса шт 2 только пригодилось. Во 2 рд было ооочень много пелёнок
носки, шапки, ну пару бодиков возьмите, это уже вам решать надо или нет)
Рожала во 2 РД, брала с собой и распашонки, и чепчики. Но после первой попытки его там одеть, выслушав все его вопли — плюнула и пеленала голым. Да и жарко было очень в палате!
Я ничего под пеленку не одеваю. В роддоме кроме царапок и носочков ничего не понадобилось
Я первый день пеленала. Шапочка, распашонка, царапки, и носочки. И пож пеленку. Норм
Нужно в роддоме узнавать. У нас в рд были распашонки, пеленки для деток. Сколько угодно. Все чистейшее, выглаженное
Рожала в 1, брала шапочку, чепчик, 3 распашонки, 2 ползунков, носочки 2 пары и памперсы. Первый день после родов пеленала полностью, а потом в распашонке и только ножки пеленала, а потом и ползунки одевала)
А пеленки там выдавали?))
Никакой одежды не надо было
Ну это может быть у Вас, а в у нас в Красноярске надо! Автор поста с Красноярска, я поэтому и пишу про наши РД.
На занятиях для будущих мам сказали что в РД Красноярска пеленки выдают, но с собой желательно взять по 2-3 шапочки, антицарапки, распашонки, ползуночки и носочки но только не шерстянные и обязательно памперсы.
Шапочка, царапки, памперс, носочки
Распашонки, чепчики, антицарапки
Царапки, носочки
У всех по разному, надо в роддоме узнать. У нас одежды никакой нельзя, кроме носочков и царапок
Да, царарки можно, памперс, носочки, распашонка, пелёнки. И в одеяло.