Доброй ночи, не знаю что это такое. Лежу на дневном стационаре, ставят систему магнезию+аскорбинка+глюкоза.
Уже третий день началось все в теле чесаться, как будто крапивой по коже проходят, как бы коликами. Что это может быть, вроде как крапивница, но у меня она проявляется на вирусы, я их сейчас не ем вообще.
Еще и зуд непроходящий во влагалище, мазки два раза сдавала, все в норме
Зуд по всему телу и в интимной зоне
Комментарии
Актуальные посты
Либо аллергия, либо печёночное нужно кровь сдать
У меня так аллергия проявилась на антибиотик флемоксин, скажите лучше врачу:( Мы не понимали что это, я продолжала дальше пить в итоге чисотку эту уже не могла терпеть а становилось только хуже, и вообще руки ноги все раздуло… скорая укол поставила и все прошло
Мне лаже в кариочке на 1 странице пометку сделали что на этот препарат у организма очень сильная реакция ...
Бывает на больничное постельное аллергия...
У меня всю беременность так особенно по ночам, это мучения просто, врачи говорят что как родишь пройдёт
У вас какой срок?
36,6 недель, но началось где-то в недель 15, точно не помню. Если только интимное место чешется и живот, то нужно проверить печень сдать кровь
Вот сейчас не сплю только по этой причине, врач сегодня выписала антигистаминное, выпила перед сном — не помогло( сейчас 3 часа ночи, пойду ванну с солью делать((
Как я вас понимаю((, и настроения никакого из-за этого зуда
У вас только 21 неделя, если зуд не пройдёт, то купите увлажнитель в спальню, он оказывается очень помогает
У вас аллергия началась.
На систему? Как понять на что?
Может на аскорбинку или на глюкозу.Посмотреть когда какой препарат вводят и если после этого препарата начинаете чесаться, значит скорее всего на него, я не могу быть уверена, но скорее на аскорбинку, т.к.глюкоза в бутылках для капельницы не очень и сладкая.
Вот начинает чесаться вечером, уже после ужина где-то. А после системы как раз и не чешется ничего.
Спасибо за ответ?
Пожалуйста! Может, что то такое кушаете, и на этот продукт аллергия, если после ужина, бывает и такое.