Была на узи, вроде все хорошо, но эмбриона врач не увидела. Может ли он прятаться? Или есть возможность того, что эмбриончик и не появится?

Была на узи, вроде все хорошо, но эмбриона врач не увидела. Может ли он прятаться? Или есть возможность того, что эмбриончик и не появится?
Смотрите у вас отмечено, что желточный мешочек визуализируется, из него будет малышок, сходите через недельку ещё для успокоения, для паники рано, все хорошо будет ?
У меня в 7.5 увидели только, не нервничайте
Может аппарат старый
В 6 недель у многих не видно эмбриончика. У меня тоже в 6.0 недель эмбрион не увидели, ПЯ было 11мм, желточный мешочек 3.4 мм. Сказали прийти в 7.0 недель. Я в 7 не ходила, решила пойти в 8.0 НЕДЕЛЬ — это завтра!!! Чувствую завтра увижу свою кнопочку и сердцебиение думаю уже увидят.
Если есть желточный мешочек, то и эмбрион будет видно скоро. Вообще его видно, когда плодное яйцо больше 14 мм, но не у всех. Не переживайте)
Жм есть значит будет
Не переживайте.у меня в 6 недель тоже не увидели эмбрион, а в 7 недель и 4 дня и эмбрион и сердцебиение)
Именно поэтому я пошла в конце 7 недели на узи. Не переживайте, переделайте через недельку-полторы, будет у вас и эмбрион уже и сердечко
Хм… честно странно что в 6 недель не видно. У меня в 4 недели увидели.
Может он еще не закрепился поэтому не видно, все будет хорошо
Это только у нас в стране кошмарят мамочек, когда им нервничать категорически нельзя, ранними УЗИ. Конечно, будет видно попозже. Зависит от аппарата УЗИ и мастерства врача. Бывает, конечно, и анэмбриония-но это редкость, паталогия. ХГЧ растет? Живите спокойно и радуйтесь!
В первую беременность только в семь недель увидели и сразу сердечко
Рано ещё наверное
На днях появится