Врач 5 роддом Краснодар

Привет девочки!!! в общем направляют меня на консультацию в 5 рд по поводу моей миомы, тк выпирает в полость матки. Так же сказали, что в нашем районном роддоме после эко не принимают роды. Всех в перинаталку. Соотвественно хочу уже найти врача и ходить к нему на консультацию и дальше рожать у него. Кого посоветуете? у кого наблюдались/рожали?

Галина
121311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Русалочка

Меня с жк отправили на захарова.попросите туда направление.там можно приехать без записи и попасть к дежурному доктору очень приветливые

Пожаловаться
Галина
Русалочка 

Спасибо ?

Пожаловаться

Может роддом сразу предотвращает трудности с родами после ЭКО. Часто это двойни, тройни. Дети могут быть недоношенные, с трудностями и чтобы не перевозить потом в перинатальный на скорой, они сразу советуют там рожать? Можно подумать, что мы сами уговорили врачей, что хотим ЭКО, вместо ЕБ. Сами не от лучшей ситуации выбрали такой способ зачатия. Удачи вам

Пожаловаться
Галина
Таша 

Спасибо ???и вам удачи!!! мне кажется снимают с себя ответственность

Пожаловаться
Лили

Блин. Почему в 5, а не в пц на Захарова? Попроси переделать направление. Знакомая так делала. Там такие послеродовые стремные палаты, на приемнике вообще не понравилось. В пц все классно. И там могу посоветовать Атагоя Семёна. Он мне кс делал. Очеееееень хороший

Пожаловаться
Галина
Лили 

Спасибо Лиль?, они говорят патология ребёнка на Захарова, а патология Матери 5 рд

Пожаловаться
Галина
Лили 

Съезжу на консультацию, и посмотрим что скажут. Больше удивил роддом наш, что экошек не берут. Я и не собиралась там рожать, но обидно, будто наши дети другими путями выходят

Пожаловаться
Лили
Галина 

Врут нагло! В 5 роддоме мне тоже такие сказки рассказывали. У меня давление подскочило в 39,5. Скорая отвезла в 5 роддом. Ночью. Приёмник ужасный. Врач хамка. Я там с ней в хлам разругалась. Короче уехали с мужем и на след день в пц в патологию легла. С ребёнком ок всё. И знакомая через 2 недели после меня с Туапсе тоже на Захарова рожала после эко, хотя с ребёнком ок все

Пожаловаться
Лили
Галина 

Ваши вообще жгут. Роды, как роды. Хотя что говорить. Эко в глазах врачей это всегда эко. Чуть что сразу кесарево. Все равно они очкуют(За последний год из 8 знакомых экошек только 2 сами родили ? ♀️и то со стимуляцией

Пожаловаться
Margaritka

Решила рожать у Немченко АЕ(после того как ночью попала с болями на дежурку), потом узнала, что он приятель мужа из детства ? Поняла, что выбор правильный сделала. И не прогадала. Было экс и он бросил свои дела(как раз собрался стричься ?) и примчался ко мне. Сделал все ? Потом еще другие врачи удивлялись такому аккуратному шву. Так что мне повезло с доктором.

Пожаловаться
Галина
Margaritka 

Спасибо ???

Пожаловаться
Mom Sons

Терпеть не могу 5 роддом. Не знаю всех врачей, но мне попадались сплошные хамы бездарные, которые не могли даже анализ расшифровать соответственно и накосячили с дальнейшим лечением ?

Пожаловаться
Галина
Mom Sons 

Ох блин, а фамилии их можно в ЛС? чтоб точно к ним не идти

Пожаловаться
Mom Sons
Галина 

Я честно говоря не знаю их фамилии. Их было много. Я лежала там на сохранении.

Пожаловаться
LILLIBELL

Говорю сразу. Если попадёте на консультацию к Лаптевой, то вот прям все что она говорит ПРОПУСКАЙТЕ мимо ушей! И рецепт на чулки, стельки и бандаж можете выбросить ?? и вообще она грубиянка, принимает минут по 40, после каждого пациента перерыв минут 15. Короче готовьтесь. Особо не нервничайте и не обращайте внимания.

Пожаловаться
Галина
LILLIBELL 

Значит к ней точно не пойду ???

Пожаловаться
LILLIBELL
Галина 

А в консультационном вроде только она? меня тоже просто отправляли на консультацию. И девочка тоже экошница к ней ездила, она же меня и предупреждала за неё. Именно у кого рожать вы можете и выбирать и все остальное. Но саму консультацию проводит эта неадекватная

Пожаловаться
LILLIBELL
Галина 

А в консультационном вроде только она? меня тоже просто отправляли на консультацию. И девочка тоже экошница к ней ездила, она же меня и предупреждала за неё. Именно у кого рожать вы можете и выбирать и все остальное. Но саму консультацию проводит эта неадекватная

Пожаловаться
Ольга

В новоросийске принииают, а в Геленджике нет, странно конечно. А если кто экстренно поступает. Что теперь переезжать и жить в Краснодаре, бренд какой то.

Пожаловаться
Галина
Ольга 

В новоросе он считается перинатальном. У нас экошниц в 36 нед уже отправляют в роддом на консультацию.

Пожаловаться
Ольга
Галина 

И что там говорят на консультации? Заранее кладут в больницу? Я бы в ПЦ заранее легла?