Лежу на сохранении 12-13недель
Кровила только в четверг. Сейчас желтые выделения все 5 дней.но мне до сих пор колют транексам и капельницы с магнезией… а зачем транексам это не вредно, выделений то нету??
Комментарии
Актуальные посты
Лежу на сохранении 12-13недель
Кровила только в четверг. Сейчас желтые выделения все 5 дней.но мне до сих пор колют транексам и капельницы с магнезией… а зачем транексам это не вредно, выделений то нету??
Вам хотят сохранить беременность, нужно слушать и делать как говорят. Мне тоже назначали, мазало не один раз. Может рисковать не хотят а вас расстраивать или пугать. Лишнее и вредное врядли назначат. Ведь нас беременных даже при простуде или ОРВИ лечат ромашкой, аскорбинкой что бы не навредить. Всё будет хорошо.
Спасибо огромное
Не за что, будьте здоровы)
В Израиле не лечат гематомы, отслойки. Если кровит, то ложат под наблюдение на сутки и отпускают. Врач сказал, что таблеток от кровотечения и гемомы нет. И для чего в странах СНГ закалывают бедных женщин ответа нет. ( В первую беременность 10 дней обкалывали меня, во вторую в Израиле меня отпустили на следующий день и все само рассосалось.) Я бы отказалась от такого лечения, которое врачи сами объяснить не могут
12 дней лежала на сохранении, до последнего дня кололи, хотя выделения на 4-5 закончились? ♀️
А желтые выделения это плохо?
Я таблетки пила, врач говорила пить до полного исчезновения выделений
Может потому что капают поэтому и нет ничего?