Мамы девочек, что делать?

Прилипли губы половые, это что будут резать раздирать? Не знаю как это случилось. Плохая я мать. У кого было, это страшно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Такое часто бывает у детей, склонных к аллергии. Эстрогеновая мазь за 2 недели все прекрасно лечит.

Пожаловаться
Марина

Ничего себе.столько нового можно здесь узнать? я даже незнала что так может быть. Но подмываю каждый день утром и перед сном. Вы точно не плохая мать, может из-за неопытности так.

Пожаловаться
Марина 

Лучше почитать. Оказывается и часто мыть тоже не хорошо, вымывается флора и тоже слипаются. А я поливаю водой по 2-3раза в день, а оно нельзя. Но у нас не страшно. Совсем не то. Просто по бокам прилипли, а писюху ничего не закрывает.

Пожаловаться
Kristigo

А как это может произойти? просто интересно я вас не обвиняю. Вы же каждый день получается писюшку моете и смотрите, присыпками иди крестиками мажите.

Пожаловаться
Kristigo 

Когда просто водички поливала, а когда именно протирала всё. Когда белое протираю. Чистая-полила водичкой и всё. Но оказалось нельзя так.надо всегда протирать.

Пожаловаться
Kristigo
Rozzi Canp 

Ну да теперь будите знать) все будет хорошо не волнуйтесь

Пожаловаться
Kristigo 

Я водичкой поливала по 3раза на день. А это тоже нехорошо, вымыла и стало по бокам прилипать. Почитала за это всё)

Пожаловаться
аниса

Последние время если заметили почти каждый день пишут в ленте про синехии, не только у вас эта проблема, у меня три сына, вот думаю сейчас рожу девочку как и что там у них, аж боюсь

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Изначально сами там ничего не делайте, и идите к врачу, там видно будет, кремом назначат обрабатывать, если не поможет то тогда уже хирургическими методами

Пожаловаться
Анна

Сходите к врачу и все. Это бывает, ничего страшного в этом нет, не переживайте

Пожаловаться
Светланка

Вы не плохая мать! Не вздумайте так думать!!! Я с этим не сталкивалась, возможно вам кто-то ответит. В любом случае к врачу нужно обратиться. Но не вздумайте себя в этом винить!

Пожаловаться
Лика

Да сами могут расклеиться в большинстве случаев. Проводите туалет половых губ каждый день, воздушные ванны

Пожаловаться
Ирина Violet

А водичкой мыли?

Пожаловаться
Ирина Violet 

Да, стараюсь каждый день поливать, а именно не протирала день .

Пожаловаться
Екатерина

У нас было такое. Кремом специальным и ватной палочкой делала массаж и разделяла по рекомендации врача. Все разделилось обратно за 1,5-2 недели

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое. У нас малые к большим.

Пожаловаться
Екатерина
Rozzi Canp 

Обязательно к врачу сходите, чтобы понимать какими движениями там водить правильно. Крем Контрактубекс, по моему был

Пожаловаться
Екатерина
Rozzi Canp 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо)