Выделений стало больше какие то молочные. Хотя вставляла 2 дня гексикон свечи не пошли, за место них полижинакс 3 дня только, потом стало лень. Но ничего не изменилось . Болит все между ног как будто месяц на шпагате сидела. Простреливает в промежность не часто но случается в течении дня, прям ощущается что малыш низко. То был запор пару дней. Утром в мышце между ног дикая боль какая то , как будто мышца разорвалась через минуту прошло потом скрутило живот и понос начался , и поясница вчера болела.есть небольшие отеки под вечер и головная боль . Я так понимаю все готовиться уже к появлению малышика. Да и дикий дикий аппетит. Что там у вас ?
Ощущения у кого какие?
Комментарии
Актуальные посты
Это нормальные ощущения)я в туалет по большому с плачем ходила, давил малой. У меня стреляло в промежности так, что я думала он сейчас вылезет… А по итогу к моменту родов нифига не готово. Ни шейка, ни ребёнок. У вас срок уже хороший, малыш давит на всё, что можно))
Спасибочки
Я одна вроде у кого особо никаких ощущений ?
Так радуйтесь ?
У меня этого нет, только сидеть долго не могу, ощущение головки есть и неудобно
Везёт же)
Ага везёт, зато у меня крапивница в эту беременность чешусь ночью если не приму ванну с солью перед сном, иногда не хватает воздуха ночью (малыш давит), и бинго: ГСД, ем практически «ничего»)
Блин это конечно жесть( терпения вам
Спасибо ))
Последние два дня такое впечатление что кости таза при ходьбе болят, без бандажа вообще ходить не могу, надо ещё в понедельник съездить к врачу за направлением в роддом и через неделю встретимся с малышом))))
Да я бандаж забыла в гостях. И без него ну совсем тяжко
А у меня только прошла тяга к несъедобному и сейчас с двойной силой хочется всякой пакости.и больше ничего ?
Вот и у меня так же(((