Ощущения у кого какие?

Выделений стало больше какие то молочные. Хотя вставляла 2 дня гексикон свечи не пошли, за место них полижинакс 3 дня только, потом стало лень. Но ничего не изменилось . Болит все между ног как будто месяц на шпагате сидела. Простреливает в промежность не часто но случается в течении дня, прям ощущается что малыш низко. То был запор пару дней. Утром в мышце между ног дикая боль какая то , как будто мышца разорвалась через минуту прошло потом скрутило живот и понос начался , и поясница вчера болела.есть небольшие отеки под вечер и головная боль . Я так понимаю все готовиться уже к появлению малышика. Да и дикий дикий аппетит. Что там у вас ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

Это нормальные ощущения)я в туалет по большому с плачем ходила, давил малой. У меня стреляло в промежности так, что я думала он сейчас вылезет… А по итогу к моменту родов нифига не готово. Ни шейка, ни ребёнок. У вас срок уже хороший, малыш давит на всё, что можно))

Пожаловаться
Kristigo
Alenochka 

Спасибочки

Пожаловаться
МамаМалышастика

Я одна вроде у кого особо никаких ощущений ?

Пожаловаться
Kristigo
МамаМалышастика 

Так радуйтесь ?

Пожаловаться
LeDi

У меня этого нет, только сидеть долго не могу, ощущение головки есть и неудобно

Пожаловаться
Kristigo
LeDi 

Везёт же)

Пожаловаться
LeDi
Kristigo 

Ага везёт, зато у меня крапивница в эту беременность чешусь ночью если не приму ванну с солью перед сном, иногда не хватает воздуха ночью (малыш давит), и бинго: ГСД, ем практически «ничего»)

Пожаловаться
Kristigo
LeDi 

Блин это конечно жесть( терпения вам

Пожаловаться
LeDi
Kristigo 

Спасибо ))

Пожаловаться
Юлия

Последние два дня такое впечатление что кости таза при ходьбе болят, без бандажа вообще ходить не могу, надо ещё в понедельник съездить к врачу за направлением в роддом и через неделю встретимся с малышом))))

Пожаловаться
Kristigo
Юлия 

Да я бандаж забыла в гостях. И без него ну совсем тяжко

Пожаловаться
Ольга Григорьева

А у меня только прошла тяга к несъедобному и сейчас с двойной силой хочется всякой пакости.и больше ничего ?

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Вот и у меня так же(((