Маловодие

Девочки, у кого было подобное не проходите мимо пожалуйста, скажите как у вас было? Сегодня сходила на УЗИ — все хорошо, малыш 1824(+-200) все хорошо, но маловодие, иаж 80. Страшно как-то. С каждым разом иаж уменьшается. Допплер на прошлой неделе делала все норм. Я пошла сразу к врачу в роддоме (она будет принимать роды). Пока сказала вставлять свечи Лименда, ничего не делать, в среду КТГ пройдём.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белла

Нет

Пожаловаться
Белла

У меня было маловодье. Поставили на 32 недели. Я пила курантил и кололи актовегин. Легла заранее в роддом, делали два раза в день ктг. Родовая деятельность не наступала, помогло только прокол пузыря. Роды проходили тяжеловато, долго малышка не могла войти в таз. Родила в 40, 2 дня, здоровую девочку.

Пожаловаться
Жанна
Белла 

Свой индекс вод помните?

Пожаловаться
Наталья

Мне то же ставят Маловодие, говорят делать раза 2 в неделю КТГ и доплер 1 раз в 2 недели

Пожаловаться
Елена

Было маловодие, лежала на сохранении капали кололи что то, ребёнку было тесно она на попе просидела не могла повернуться, после осмотра в 37 недель начались схватки родила в этот кесарево, все норм, только из за того что сидела на *** в тесноте врождённый вывих бедра

Пожаловаться
Елена

На попе *

Пожаловаться
Татьяна

Родила на 37-38 неделе с маловодьем

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Было маловодие, родила в срок. Была легкая гипоксия у ребенка.