Через пессарий отходит пробка? И если да, после отхождения пробки через сколько начинаются схватки? Кажется у меня отошла пробка…
Через пессарий отходит пробка? И если да, после отхождения пробки через сколько начинаются схватки? Кажется у меня отошла пробка…
Не переживай! Срок отличный !!!!??
Да понимаю, что не рассосётся) выход только один, и рано или поздно этот момент должен был настать. Но все равно боязно)))
Через пессарий да, отходит. И рожают с пессарием. Но само отхождение пробки не говорит о том, что вы прямо сейчас родите. Это очень индивидуально. У кого-то она несколько дней отходит, а у кого-то вообще в родах. У меня долго отходила, около недели, а за день до родов и за несколько часов до схваток была с кровью.
Скоро)
Страшненько? Пусть все хорошо будет!
Конечно страшненько))) вроде все физиологично, но впервые же...
У меня в прошлую беременность пробка отошла за 2 недели до родов
У меня отошла через пессарий, ещё через 3 дня отошли воды.
Три дня — это хорошо. Мне б ещё столько продержаться...
Если я правильно помню, у вас детки на 2 недели срок опережают, вот и считай, что 37 недель по развитию. Поэтому волноваться не о чем и вес хороший!
38 уже тогда) я не переживаю про срок, я просто про физиологию волнуюсь. Тк в первый раз
Пусть ваш боевой настрой возвращается, все будет хорошо! Желаю вам ер, как и хотели собственно и чтоб все прошло как по маслу ???
у меня в 36 недель она лишь маловесная была, а так всё хорошо
У меня на салфетке — совсем не маленькая. Но без розовых прожилок, крови и тд...
Отходит. И рожают с ним
В 37 недель отошла пробка. В 40 стимулировали
У кого то она частично отходит и ходят потом сколько то недель до родов… через пессарий мне кажется может отойти
Пробка может отойти, а родовая деятельность не начнётся и тогда со временем новая пробка появляется.
Я родила через 5 недель. Так что пробка не гарантирует скорые роды...