2 вопроса:

Через пессарий отходит пробка? И если да, после отхождения пробки через сколько начинаются схватки? Кажется у меня отошла пробка…

ХНА
019666

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Не переживай! Срок отличный !!!!??

Пожаловаться
ХНА
МОРЕ 

Да понимаю, что не рассосётся) выход только один, и рано или поздно этот момент должен был настать. Но все равно боязно)))

Пожаловаться
Kate

Через пессарий да, отходит. И рожают с пессарием. Но само отхождение пробки не говорит о том, что вы прямо сейчас родите. Это очень индивидуально. У кого-то она несколько дней отходит, а у кого-то вообще в родах. У меня долго отходила, около недели, а за день до родов и за несколько часов до схваток была с кровью.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Скоро)

Пожаловаться
Рима

Страшненько? Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
ХНА
Рима 

Конечно страшненько))) вроде все физиологично, но впервые же...

Пожаловаться
Михрютка

У меня в прошлую беременность пробка отошла за 2 недели до родов

Пожаловаться
Людмила

У меня отошла через пессарий, ещё через 3 дня отошли воды.

Пожаловаться
ХНА
Людмила 

Три дня — это хорошо. Мне б ещё столько продержаться...

Пожаловаться
Михрютка
ХНА 

Если я правильно помню, у вас детки на 2 недели срок опережают, вот и считай, что 37 недель по развитию. Поэтому волноваться не о чем и вес хороший!

Пожаловаться
ХНА
Михрютка 

38 уже тогда) я не переживаю про срок, я просто про физиологию волнуюсь. Тк в первый раз

Пожаловаться
Михрютка
ХНА 

Пусть ваш боевой настрой возвращается, все будет хорошо! Желаю вам ер, как и хотели собственно и чтоб все прошло как по маслу ???

Пожаловаться
Людмила
ХНА 

у меня в 36 недель она лишь маловесная была, а так всё хорошо

Пожаловаться
ХНА
Людмила 

У меня на салфетке — совсем не маленькая. Но без розовых прожилок, крови и тд...

Пожаловаться
Annabelle Lee

Отходит. И рожают с ним

Пожаловаться
Ева

В 37 недель отошла пробка. В 40 стимулировали

Пожаловаться
ЖдуЧуда

У кого то она частично отходит и ходят потом сколько то недель до родов… через пессарий мне кажется может отойти

Пожаловаться
Катерина

Пробка может отойти, а родовая деятельность не начнётся и тогда со временем новая пробка появляется.

Пожаловаться
Карина

Я родила через 5 недель. Так что пробка не гарантирует скорые роды...