Кто и на каком сроке говорил о беременности своей МАМЕ?))) Мне 31 а я до сих пор боюсь нотаций от своей мамы)))) И не говорить не могу, мы вместе пока живём)) Как лучше преподнести что будет 3-й малыш?!)))) Как вы своим говорили?))) Приглашать ли свекровь и вместе им сказать или по отдельности?)) Я в раздумьях)
Вы думаете мама будет против ?! Ну даже если так, это ваше дело)) Я бы маме сначала сказала, а потом со временем остальным родственникам.
Я не думаю что она будет сильно против, просто эти причитания… Да я как с двумя, да то и то...
я о втором говорила в очень диких условиях. поехали с мамой и дочкой отдыхать и начался ад просто с нашим заселением (это место в крыму я никогда не забуду, *****, горите в аду, так вот, изначально за любые деньги нам не дали человека, который бы мог затащиться чемоданы по лестнице на гору. мама сказала-ну вот, неси свой чемодан, а я — свой. в этот эпичный момент (я была на взводе уже), сказала прямо-пошёл он в ж! не понесу! я-беременна. как-то так?
а так да-мы отдельно живем и по сути разницы нет моим. но мама не делала мне второго ребёнка в то время. Такой родился пацан крутой? все в диком восторге
Ух ты) бывает же))
не желала
своей маме по телефону сказала, так как лежала в больнице, долго искали малышку. Поэтому когда нашли, мама была очень рада. Да и в любом случае она бы обрадовалась, у нас очень хорошие отношения
со второй беременностью сказала в 8 недель. Просто пришла и рассказала «Мам, я второго жду», на что мама ответила «Круто» )) Но мы живем отдельно. с детьми посидеть — или муж, или няня, поэтому бабушки внучкам искренне радуются в те пару часов, которые бываем у них в гостях раз в неделю ))) Вот третьего меня все взялись уговаривать рожать (но я пока не собираюсь, у меня другие планы на ближайшие пару-тройку лет)))
Мои родители сразу знали, т.к. у нас эко, а свекру и его жене только в 15 недель сказали. Сестрам мужа вообще в 22 скажем и то, если будет живот уже большой
Говорили по отдельности недель в 8-10, а остальным только после первого УЗИ в 12 недель
Капец… Почему она так настроена была тогда? А сейчас типа давай давай уже
потому что у всех родители как родители, а мои кукушки. ушла от них — они и рады. никогда не спросят чем помочь и никогда не позовут, хотя потом обижаются, что не приезжаем. Вам очень повезло с мамочкой! берегите её) а насчёт беременности третей, может, подготовить лучше
Какой ужас. Как так можно… родители, ёпта! На будущее, лучше не говорить. Злой язык — хуже всего.
полностью с Вами согласна… обычно родители стараются поддержать, а не наоборот довести до крайности… много раз видела, как совсем еще девочек поддерживают и помогают… но это не мой случай… к сожалению, бывает так, что и самым родным людям нельзя о таком говорить… это и есть мой случай: беременность в 23 года и отсутствие понимания и поддержки со стороны так называемых родителей
Маме своей сказала в 8 недель...
А свекрови, живем с ней, в 20 нед… (Как и с первой)
Как свекровь отнеслась и как твоя мама?
Нам все говорили, что надо второго...
Вот и я решилась, только теперь надо решить жилищный вопрос ?
У меня уже двое и что хотим третьего маме сказала заранее, как на узи беременность подтвердили сказала маме, со словами что мне страшно и я боюсь))) Мама поддержала
Да, попала ваша мама.
Я с детьми то и сама справлюсь, просто мамы они такие… Ярлык незаменимости по жизни могут повесить и всё тут.
Даже если вы сами справляться будете. Слушать крики днём и ночью ей не придётся?
Ну думаю за 2 месяца ничего страшного не произойдет) Тем более первый и вторая у меня почти не орали вообще.
Ох я вас понимаю?живем вместе с родителями, ну вот так сложилось… некуда нам( молодые были, не думали о жилье… а потом любовь и все дела… про первого сказала сразу, показав узи!
Про второго ужасно боялась… во первых мы хотели второго, но 4 года был диагноз бесплодие и врачи сказали только ЭКО… с мужем все эти 4 года жили не предохраняясь, а после того как выдвинули вердикт ЭКО, вообще опустили руки) и тут меня начало тошнить? где то недели 2 это продолжалось, подружка уговорила тест сделать, я не хотела мол «какой смысл?» а там // бордовые?выхожу из ее туалета, плааачууу? неделю не могла сказать маме, ревела и боялась(( а потом решилась и со слезами на глазах призналась?а она оказывается уже догадывалась? в общем так и сказала)
Муж говорит можно через 2-3 года еще за дочкой сходить) у него семья большая) их 3-е ребят) поэтому и он хочет троих) нооо пока вопрос с жильем не решим, я даже боюсь думать об этом, хотя года идут быстро и мне уже не 18??
Вот-вот, и я подумала… Что мне ждать когда 50 и типо можно?)))) Я в свои то года немного развалюхой себя чувствую, а тогда потом то что....
Согласна) мне сейчас 27 лет, еще немного и уже 30 а там и здоровье не то?мужу 33
То — то! Я в 31 родила, мужу 44 было. Сейчас мне 33, ещё готовлюсь ?
Вы большая молодец!)) детки это прекрасно))
Я может быть решусь?года через 2-3))
О первой Б сказала в 6.5 недель, мы с мужем тогда ещё не были женаты, он купил мне кольцо и за ужином сделал предложение и сразу за столом и сказали моим родителям, они были удивлены, но рады. О 2 Б сказала свекрам и моим родителям на моем дне рождения, тогда было 11 недель. Сейчас пока только я и муж знаем, свекры думаю будут рады, они за 350 км живут, а вот моя мама уже не раз говорила, что 3 ребёнок нам не нужен, короче она наврятли будит рада. Скажу ей на 1 апреля, чтоб не сильный стресс был, будит 12 недель.
Мамы они такие, поворчат а потом отойдут когда все нервы вытрепят ?
Я по телефону говорила, живем в одном районе, но она на работе оба раза была, а мне очень уж хотелось поделиться. А почему нотации будут? Из за совместного проживания? ?
Ну да, хотя у нее есть где жить еще, просто квартиру сдаем другую. И мне она помогает и нам не скучно) Мамы же он такие, наворчатся, а потом будут "Да как ты одна тут будешь?! Тебе ж помощь нужна и т. п. ")))) крч хаос
Не переживайте, вам не стоит сейчас))) нормально воспримет, скажите, что очень хотели ребеночка еще одного. Потом нянькать будет ☝??
Ох блиииин. Мне кажется что страшнее всего мне было именно маме о беременности рассказать. Сделала узи — подтвердили беременность и срок. Хотела маме рассказать позже. Но мне таааааак фигово было, что сфоткала результат узи — написала большое сообщение типо «ты сначала подумай, потом мне позвони, даже если через год»- отправила. А потом пару дней ей в трубку рыдала?
Страшнее всего когда она под бочком, рядом и словарный запас резко куда-то девается)
Если б она рядом была — я бы тоже тупо рыдала? при том что мне как бы 26 лет, мы живем с мужем отдельно и финансируем себя сами. Те вообще как-то странно было чего-то такого бояться?
Ну у нее ж сразу начнет в голове складываться что без неё никак, её сейчас по пояс нагрузят. Как будто я ей рожаю))) это минус совместного проживания ?
Я вообще плюсов в совместном проживании не знаю.
Ну мы как то уживаемся) Всех всё устраивает
Маме позвонила.она расстроилась, что второго ждём.ей жалко было первую.а свекром лично сказали, они очень обрадовались