Девочки, во сколько недель вы ощутили первые заметные шевелюшки? Такие, чтобы ни чем не спутать. Сколько раз на дню они у вас были по началу. И правда ли, что как только начались ш, значит прошло половина срока. У кого совпало?
Девочки, во сколько недель вы ощутили первые заметные шевелюшки? Такие, чтобы ни чем не спутать. Сколько раз на дню они у вас были по началу. И правда ли, что как только начались ш, значит прошло половина срока. У кого совпало?
Первые шевеления (сразу очень заметные) в 16,3. Потом на пару дней затишье. А потом как начала пинаться? уже с 19 недели иногда будит меня по ночам.
Я первую шевелюшку почувствовала в 18,5 недель
А такие прям четкие и регулярные примерно в 19,5 -20 недель)
Недель в 16 ощутила вибрацию в матке, такого никогда раньше не было. Но чёткий лёгкий пиночек ровно в 17, ни с чем не спутаешь. Будто мизинчиком постучал )) помню, что в следующий раз почувствовала в той же позе через неделю. И если вдруг хотела почувствовать пинок, садилась так же в кресло. На счёт середины срока фигня, ребенок родился в 42 недели.
Прям заметные окружающим пинки в 18-19 недель. А заметные только мне — недель в 15-16.
1-17недель
2-16недель))
вот ровно в 18неделек… моя первая беременность
18
С первой беременностью в 18 недель. Во вторую в 17 чётко. А как рыбка плавает почувствовала в 15 недель
В 16 недель почувствовала легкий пиночек, но была не уверена точно что это) С 18,5 недель постоянно уже чувствовала, ощущения были как будто он там кувыркается во все стороны)) А середина срока это 20 недель и с шевелениями это никак не связано.
Ну не скажите. Раньше считали, что если первая беременность, то надо прибавить 20 недель к первому дню шевелюшек и типа это дата пдр, а со второй и последующей беременностью прибавляют 22 недели. Сейчас конечно все по узи и месячным высчитывают. Со мной мама почувствовала шевеления в 19 недель, родила в 39, а с сестрой в 16 — родила в 38
Вот именно что это было раньше, тогда не было УЗИ и вообще мало что знали. У меня шевеления в 16, родила в 40, так что связи не вижу.
Когда меня мама рожала, уже было узи)
В 19нед
В 16 недель началось в этот раз. Регулярно чувствую. Но не засекаю. В именно дневном каком-то промежутке если то 3-4 раза. Но это много раз
В первую в 18-19
Во вторую в 18
19 недель
В 15 недель
В первую 15 ровно сейчас 14.3
А надо мной г смеётся, типа не может быть. Но там прям конкретно
Ну мб считает что такого быть не может)))ну на самом деле есть ктотчувствуеь, особенно уже когда бер не первая не спутаешь их
Так да, у меня уже рукой ощущается
А в первую ещё раньше было, но я худая прям была