Девочки, пью его по 100 мг один раз в день, гинеколог вчера сказала хочешь отменяй или пей до 38 недель, она странная женщина какая-то… Подскажите кто и как отменял такую дозировку?
Утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, пью его по 100 мг один раз в день, гинеколог вчера сказала хочешь отменяй или пей до 38 недель, она странная женщина какая-то… Подскажите кто и как отменял такую дозировку?
Ставлю по 200, сегодгя врач сказал в 36 недель полностью с него уходить… Думаю уходить или ещё неделю 100ку..
Такая же схема, только с 34 недель
Я просто думаю может ещё неделю его попринимать… Или наоборот не надо.
На вашем сроке уже не страшно бросать, просто перестаете пить и все. Я с 35 до 37 недель по 100 пила, потом просто перестала, родила в 40 недель
Спасибо)
Нормально разродились?)
Да) от начала схваток до самого рождения 6,5 часов)
Ставила до 38 почти, родила в 40
Спасибо)
Все хорошо прошло?
Да, хорошо, родила за 3 часа)
И я до 34 ставила
Все хорошо сейчас?
Да тьфу тьфу тьфу боялась жутко бросать его, но после отмены тьфу тьфу ниче не болело не тянуло все отлично
Вот и я боюсь...
Но срок уже хороший это радует и главное что бы с малышкой все хорошо было
Бросай не бойся меня пугали типа если в 34 не бросишь потом раскрытия не будет нормального нужно типа время что бы из организма все это вышло а на твоём сроке можно смело бросать, хотя меня теперь не запугать не раскрытием я жду пкс?
Спасибо большое)
Успокоили)))
через день пить, неделю.
Я вставляла по 200, затем 100 так как снижала дозировку. Постепенно, то есть через день, потом на отмену.
Спасибо)
И все хорошо потом было, нормально роды прошли?
У меня скорее всего совсем другой случай ?роды экс, но с дочей всё хорошо. Без прогестерона я бы её не выносила
Рада за вас, что все хорошо прошло)))
Ставила 200 на ночь. Отменила сразу в 34 недели. Всё хорошо.
Вот страх, мало ли что не так потом будет
Спасибо)
Отменяйте иначе тяжело будет разродиться
Этого и боюсь(
До 34 его недель, но я вставляю его и по 200мг один раз в день
Я перестала по 200мг на 34 неделе, потом по 100мг сказали
Боюсь потом не разродиться в срок(