Горят постоянно руки и ступни.

У меня к вечеру начинают гореть ступни и руки и красного цвета. У кого то бывало так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Тоже так же
Особенно идёшь по улице, руки внизу и начинают отекать, а приходишь домой полежишь и все нормально

Пожаловаться
Мария

У меня похожее, но чуть другое, тоже горят, но при этом жутко чешутся ступни и ладони, ночами из-за этого не сплю, устала. Все анализы в норме, это такая у организма реакция на беременность. С первым сыном тоже самое было. Врачи говорят "родишь пройдет" это я и без них знаю. Ждууууу...

Пожаловаться
LeDi
Мария 

У маня также, только ванны с солью перед сном спасают

Пожаловаться
Мария
LeDi 

Ой спасибо большое за совет, сегодня попробую!!!!!!!

Пожаловаться
Зинаида

У меня так было в беременность. Повышенные показатели в крови АЛАТ и АСАТ из-за приёма витаминов для беременных. Перестала на какое-то время принимать витамины, все прошло. И анализ крови с этими показателями также в норму пришел.

Пожаловаться
Kristigo
Зинаида 

Не пью витамины с 20 недели( печёночные пробы в норме ?спасибо большое

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Похоже на отеки. У меня как-то ноги к концу беременности стали как сордельки-огромные и красные. А руки могли в течение дня распухать и сдуваться ?♀️

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Блин да я тоже думаю отеки. Белка нет, давление нет тьфу тьфу. Сказала доктору она канефрон выписала

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Так а че в итоге с этим делали?

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

У меня так же руки сдуваются надуваются

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kristigo 

?♀️пить меньше, соль не употреблять и не помню что ещё советовали. Недолго осталось, после родов все пройдёт )

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Пить меньше? Удивительно, наоборот сказали пить больше

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kristigo 

Вот да, меня тогда это очень сильно удивило ?♀️но пила все равно столько сколько хотела

Пожаловаться
Белатрикс

У меня, это вроде отёки

Пожаловаться
Kristigo
Белатрикс 

Да я так и поняла((( пью канефрон нихрена не помогает