Ура, мы родились сегодня!??❤ Кесарево 3ий раз.

Девочки, дождалась! Родились в 38 недель и три дня. Плановое кесарево. Анестезия местная — в спину укол. Непривычно все видеть и слышать. Очень волнительно было для меня. Под конец операции тряска начинается. Ребенка слышишь и видишь, успевают приложить к груди и выдавить немного молозива. Антибиотик вкалывают через вену один раз только в самом начале операции и все. Немного закружилась голова с него и затошнило, но через 3-4 минуты все прекратилось. Через 12 часов, все выйдет и можно уже кормить. Долго отходят ноги. Часа-3-4 на отхождение онемевших конечностей. Как только все отойдёт, приподнимаешься, садишься, потом встаёшь и расхаживаешься. После катетера немного больно. Но, нужно пить и высикивать антибиотик. Колготки обязательны на операцию. И очень нужен послеродовый бандаж, ходить с ним намного легче. Вообщем, завтра жду моего долгожданного мальчика к маме под крылышко.

Всем удачных родов, девочки!!!

Ольга
1617361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Как же мне страшно, тоже предстоит третье кесарево, и многие пугают как же я решилась на третье, это же так опасно, теперь мне вообще жутко, пью валерьянку

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю от всей души ????

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Спасибо что подробно написала, мне прям поспокойнее… тоже жду ПКС

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Для впечатлительные натур, таких как я, нужно пить валерианку перед таким событием и на всякий случай что-нибудь от давления. Я вот забыла это дома, пожалела. А на посту ничего такого не было. Слава богу у девочек нашелся депигил что ли, так по-моему он называется от давления. Четвертину выпила. И кишечник чистила часа полтора. Тогда намного лучше стало. У меня в это утро, такое волнение поднялось, как на экзамене)) и давление под 150. Хотя моё родное 110/70.

Пожаловаться
Настюша

Поздравляю ?

Пожаловаться
Ольга
Настюша 

Спасибо, ???

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас ? здоровья вам и вашему сыночку ?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

?????

Пожаловаться
Svetlanka

Поздравляю!!! )))

Пожаловаться
Ольга
Svetlanka 

??????

Пожаловаться
Птицасчастья

Ура!!! Здоровья вам и сыну!!!!

Пожаловаться
Ольга
Птицасчастья 

Спасибо!!!???

Пожаловаться
Анастасия

А вы прям вообще не чего не чувствовали? У вас были показания на КС?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Показания предыдущие 2КС. Все, третий раз только через опять кс.

Пожаловаться
Ольга

Никакой боли. Чувствуешь только, что вошкаются там и давление иногда на живот.

Пожаловаться
JuliYA

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
JuliYA 

Спасибо??