25 февраля 2020 19:31 Прошло 2 часа с приема таблетки, начались кровянистые выделения. Кажется, действует!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фируза Аринка7 летШодиёр15 лет Москва Удачи вам лёгких родов без боли чтобы все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Артур7 лет Караганда Легких родов ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Дай Бог!!! Может к утру, произойдет чудо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон12 летСанечка7 лет как ты сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа почему каждый раз с 34 вашей недели я думаю что вы родили уже??следущий пост думаю точно будет что вы родили?пусть все легко пройдёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КэТрИн Никита19 летАндрей12 летАлёна5 лет Череповец Так интересно))) пишите, держите нас в курсе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringFox Лев7 летКонстантин5 лет Санкт-Петербург Удачи! И лёгких родов! ?? ждём поста, чтобы поздравлять!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Поскорей бы )) легких родов!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лучшийсын12 летМоеСолнышко7 летГномик5 лет Москва Лёгких родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Оливия5 летАлиса3 года Санкт-Петербург Удачи вам и легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елисей9 летЯромир5 летАрсений2 года Железнодорожный Лёгких родов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белатрикс Сын5 лет Липецк Удачи! Ждем новостей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ??☀️ сил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл7 летДанил4 года Ставрополь Давай не падай духом, держись и думай только о хорошем? Показать ещё12 Предыдущая статьяРоды двойныАктуальные постыфото живота на 9-10 недели беременностизародыш 16 нидель
Удачи вам лёгких родов без боли чтобы все прошло
Легких родов !
Дай Бог!!! Может к утру, произойдет чудо)))
Удачи ?
как ты сейчас?
почему каждый раз с 34 вашей недели я думаю что вы родили уже??следущий пост думаю точно будет что вы родили?пусть все легко пройдёт ?
Так интересно))) пишите, держите нас в курсе)))
Удачи! И лёгких родов! ?? ждём поста, чтобы поздравлять!)
Поскорей бы )) легких родов!!
Лёгких родов?
Удачи вам и легких родов
Лёгких родов ???
Удачи! Ждем новостей!
??☀️ сил
Давай не падай духом, держись и думай только о хорошем?