Низкое давление 25 февраля 2020 16:21 Раньше с давлением не страдала. Всегда было 110/70. Щас 100/58. Болит голова(((очень плохо? И чем поднимать его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koluchka Счастье8 летЗайка5 лет Красноярск О у меня вообще было 90/50, думала сдохну ? мне врачи рекомендовали кофе пить( только не растворимый) и шоколадкой заедать… если честно, мало помогало, тут видимо только перетерпеть, я постоянно в лежке была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Имбирный чай помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВалерия5 лет Ростов-на-Дону Я когда кушала, у меня поднималось. Чай или кофе можно попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз Кофе! Можно таблетки Ко… не… фрон! Они убирают головную боль, и нормализуют давление! Мне помогают за считанные минуты, и стоят копейкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим8 летДима5 лет Пенза ↩ Пеннивайз Что то вы попутали с таблетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ Александра Не попутала, а перепутала! Аскофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Краснодар чёрный сладкий чай и шоколадПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим8 летДима5 лет Пенза ↩ Anastasia ++++ и свежий воздух Предыдущая статьяДевочки , 🆘 !!!Следующая статьяДали мне таблетку.Актуальные постыпожелания и подарок бабушке 51 год делает деветелетка23 неделя беременности размеры и фото
О у меня вообще было 90/50, думала сдохну ? мне врачи рекомендовали кофе пить( только не растворимый) и шоколадкой заедать… если честно, мало помогало, тут видимо только перетерпеть, я постоянно в лежке была
Имбирный чай помогает
Я когда кушала, у меня поднималось. Чай или кофе можно попить
Кофе! Можно таблетки Ко… не… фрон! Они убирают головную боль, и нормализуют давление! Мне помогают за считанные минуты, и стоят копейки
Что то вы попутали с таблетками
Не попутала, а перепутала! Аскофен
чёрный сладкий чай и шоколад
++++ и свежий воздух