Девочки , 🆘 !!!

Девочки, подскажите пожалуйста, вышла очень маленькая кровяная прожилка, это пробка? И через сколько после пробки во родили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Через 2 дня

Пожаловаться
Диляра

А на каком сроке ?

Пожаловаться
Ирина

2 недели после пробки

Пожаловаться
Диляра
Ирина 

А пробка прям вся? Или маленький сгусточек вышел ?

Пожаловаться
Ирина
Диляра 

А хрен знает?большой кусок точно был

Пожаловаться
Алёна Весенняя

Пробка может отходить частями. У меня от пробки которая заметила и родов прошло 2 недели :)

Пожаловаться
Диляра
Алёна Весенняя 

Она у вас тоже прям очень маленькая была? Больше не выходила ?

Пожаловаться
Anna

У меня частями выходила, через две недели вторая часть вышла, вернее хлынула вместе с водами? с 38 по 40 неделю период

Пожаловаться
Диляра
Anna 

А первая часть когда? Очень маленькая ?

Пожаловаться
Anna
Диляра 

Две примерно одинакова по- моему были, ну вот 1 или 2 числа вышла первая, вторая 14 числа. Ой помню я так испугалась этой пробки, думала всё, рожу сейчас, прям паника началась, потом треники начались, но нет, только через две недели все пошло, кто-то месяц так ходит, без пробки. Все индивидуально очень!

Пожаловаться
Диляра
Anna 

Я вот тоже микроскопический сгусточек увидела и у меня паника, гинеколог говорит вызывай скорую, врач, кто роды принимать будет — лежи дома, отдыхай. А я даже встать боюсь ???

Пожаловаться
Anna
Диляра 

У меня когда первая часть вышла, я в патологии лежала, на сохранении с давлением. Так больше панику я сама себе создала, чем местные врачи)) если будет спокойнее, съездите к врачу))

Пожаловаться
Диляра
Anna 

Извините за такой вопрос, а у вас прозрачная или с кровью была ?

Пожаловаться
Anna
Диляра 

Балин, какая- то слизь была темно- коричнево- красная

Пожаловаться
Диляра
Anna 

Вот вот, у меня такая же, правда совсем капелька. Блин, как бы походить подольше ( я в расстройстве

Пожаловаться
Anna
Диляра 

Так может и проходите подольше) не нервничайте ?