Нужен ли ?

Кокон понадобится или нет? Подушка необходима, ведь ребёнка нужно без подушки укладывать! Поделитесь опытом фото приложила

Нужен ли ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cvetnaja

Я пользовалась вот такой штукой во время сна. И сейчас планирую.
Тут кому что удобно. Главное, чтоб ребёнок во сне никуда не уткнулся.

Нужен ли ?
Нужен ли ?
Пожаловаться
Хельга

В Америке их запретили, много случаев удушья. Ребёночек утыкается носиком и задыхается. У меня такой штуки не было

Пожаловаться
Екатерина

Мы купили, все подружки хвалили)

Пожаловаться
МамаМалышастика
Екатерина 

А чем именно хвалили?

Пожаловаться
Екатерина
МамаМалышастика 

Удобно, дети первое время пугаются т.к. в кроватке много места. И с собой удобно. У некоторых до 2 лет дети там спят, низ развязывают

Пожаловаться
Ольга

Подушка не понадобилась и кокон сын и так спал я его перенесли вокруг его как кокон делала он прекрасно себя чувствовал в них даже до сих пор так любит спать а нам 11 месяцев

Пожаловаться
Garry

Не поняла так для чего он может пригодиться, прекрасно обошлись

Пожаловаться
Валерия

Я купила в Дет.мире. у сестры был, говорит, очень понравился))

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Подушка не нужна, а кокон клевая вещь

Пожаловаться
Катёна

Ни то, ни то

Пожаловаться
Ольга Григорьева

На фото подушка -бабочка. Эта подушка обычно прописывается для детей с кривошеей. Нам педиатр прописывал. А сам такой кокон по вашему желанию и возможности )такой бы не взяла ?♀️у нас другой кокон

Пожаловаться
Император Куско

Спит до сих в коконе рядом со мной
Подушкой не пользуемся

Пожаловаться
Лиса

Я такую подушечку покупала, чтобы ребенок прямо головку держал, пока сам не мог. Лежал на ней под моим присмотром в день минут 40

Пожаловаться
Cvetnaja
Лиса 

++ я тоже использовала, чтоб голова ровная была ) но не спали на ней )

Пожаловаться
Мария Белоусова

Кокон мне нравился, и в кровати со мной сын в нем спал, и потом в его кроватку ложила его и до полугода точно нормально спал, но без подушки конечно

Пожаловаться
Анастасия

Ни то ни другое не нужно. Кокон лежит без дела, единственное если сам ребёнок засыпает, то можно в него ложить чтобы не переворачивался во сне

Пожаловаться
Настя

Я купила кокон такой)) все хвалят

Пожаловаться
Елена

Первый ребенок спал, второй тоже поначалу потом перестал, а подушка не пригодилась ни с одним

Показать ещё