Подушка не понадобилась и кокон сын и так спал я его перенесли вокруг его как кокон делала он прекрасно себя чувствовал в них даже до сих пор так любит спать а нам 11 месяцев
На фото подушка -бабочка. Эта подушка обычно прописывается для детей с кривошеей. Нам педиатр прописывал. А сам такой кокон по вашему желанию и возможности )такой бы не взяла ?♀️у нас другой кокон
Я пользовалась вот такой штукой во время сна. И сейчас планирую.
Тут кому что удобно. Главное, чтоб ребёнок во сне никуда не уткнулся.
В Америке их запретили, много случаев удушья. Ребёночек утыкается носиком и задыхается. У меня такой штуки не было
Мы купили, все подружки хвалили)
А чем именно хвалили?
Удобно, дети первое время пугаются т.к. в кроватке много места. И с собой удобно. У некоторых до 2 лет дети там спят, низ развязывают
Подушка не понадобилась и кокон сын и так спал я его перенесли вокруг его как кокон делала он прекрасно себя чувствовал в них даже до сих пор так любит спать а нам 11 месяцев
Не поняла так для чего он может пригодиться, прекрасно обошлись
Я купила в Дет.мире. у сестры был, говорит, очень понравился))
Подушка не нужна, а кокон клевая вещь
Ни то, ни то
На фото подушка -бабочка. Эта подушка обычно прописывается для детей с кривошеей. Нам педиатр прописывал. А сам такой кокон по вашему желанию и возможности )такой бы не взяла ?♀️у нас другой кокон
Спит до сих в коконе рядом со мной
Подушкой не пользуемся
Я такую подушечку покупала, чтобы ребенок прямо головку держал, пока сам не мог. Лежал на ней под моим присмотром в день минут 40
++ я тоже использовала, чтоб голова ровная была ) но не спали на ней )
Кокон мне нравился, и в кровати со мной сын в нем спал, и потом в его кроватку ложила его и до полугода точно нормально спал, но без подушки конечно
Ни то ни другое не нужно. Кокон лежит без дела, единственное если сам ребёнок засыпает, то можно в него ложить чтобы не переворачивался во сне
Я купила кокон такой)) все хвалят
Первый ребенок спал, второй тоже поначалу потом перестал, а подушка не пригодилась ни с одним