Перелет в 22 недельки!

1 марта планирую перелет в Тайланд. Кто летал на этом сроке, как себя чувствовали? Мигеры и тем кому лишь бы что то написать мимо)!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Если Вы себя хорошо чувствуете и врач не против, то почему бы и нет)) единственное мне моя гиня говорит, что обязательно в компрессионных чулках лететь

Пожаловаться
Евгения

Последний раз в Тай летели когда, нам прям самолет попался"детский")) беременных на больших сроках было человек 5 точно и много детей)) Не знаю как они себя чувствовали, но паники за 6 часов полета не было никакой)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Если вы уже летали и знаете что это такое и врач вам не запрещает лететь, то конечно летите.

Пожаловаться
Sasha

Отлично ) но я себя всю беременность хорошо чувствовала ...

Пожаловаться
Miss devil

Летала на 25,29 нед. все хорошо)

Пожаловаться
Наташка

Подруга дважды летала во втором триместре(в разные беременности)и хорошо всё, вообще второй триместр -самое время.

Но есть знакомая родившая раньше срока в Тае, правда у нее страховка хорошая была, так что всё нормально было, но были сложности с тем, что потом надо было документы делать перед обратным вылетом, билеты заново назад покупать, и выписали их не сразу, собственно папа их в это время был в стране всё время -дороговато вышло.

Пожаловаться
Айлин

Летала и на чуть более позднем сроке. 16 часов перелет был. Все прошло хорошо, если не считать, что устала, ноги отекли, что пришлось шлепки там бежать брать ? на пару размеров больше. Через пару дней все пришло в норму

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Айлин 

?

Пожаловаться
Полина

Я летала на таком сроке) правда не в тай, а в екб с пересадкой) чувствовала себя хорошо) только рекомендую садится с краю, чтобы было удобнее бегать в туалет)