24 февраля 2020 22:09 Если нет внешних отеков, то внутренние могут быть? И как они определяются эти внутренние отеки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Резкая прибавка в весе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сыночек7 лет Плохой анализ мочи, большая прибавка, считать объем принятой и выделеной жидкости.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Tanya Только вес скачет. Жидкость посчитаю сама тогда. А моча всегда хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сыночек7 лет ↩ Маруся Считайте. Я когда на сохранении лежала то многие девочки считали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Tanya Ага, я тоже как то считала. Надо перебдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино ↩ Маруся А как это считать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Anastasiia Помечаешь всю жидкость которую выпила, это вола, супы, чаи, сок и т д. И измеряешь сколько мл пописала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашнёк Георгий7 лет Екатеринбург Хз, у меня внешне ничего не было. Но гинеколог на приёме щупала мои щиколотки и говорила, что небольшой внутренний отёк естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Дашнёк Ого?у меня вроде щиколотки норм. Спрошу на приеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Маруся У меня есть небольшие отеки, визуально можно нажать на кожу ног где ляжки прям пятирней и следы белые остаются, через секунды 4 исчезают. И цыпки в ногах иногда. Как будто чуть немеют.и тяжесть в ногах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Kristigo Нет такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Резкий скачок весаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Екатерина У меня неделю плюс 1, неделю минус либо небольшая прибавка. Моча хорошая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград ↩ Маруся Похоже отеки. Моча может быть в норме. А у вас видимо это вода гуляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Екатерина Вот этого и боюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Большой прибавкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Татьяна Большая прибавка есть, точнее неделю 1200, неделю либо минус либо небольшая. А анализы покажут отклонения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва ↩ Маруся Белок, давление Предыдущая статьяУзиСледующая статьяПереваливается?Актуальные постыverdi fox прогулочная коляска отзывышестнадця неделя беременности
Резкая прибавка в весе
Плохой анализ мочи, большая прибавка, считать объем принятой и выделеной жидкости.
Только вес скачет. Жидкость посчитаю сама тогда. А моча всегда хорошая
Считайте. Я когда на сохранении лежала то многие девочки считали.
Ага, я тоже как то считала. Надо перебдеть
А как это считать?
Помечаешь всю жидкость которую выпила, это вола, супы, чаи, сок и т д. И измеряешь сколько мл пописала
Хз, у меня внешне ничего не было. Но гинеколог на приёме щупала мои щиколотки и говорила, что небольшой внутренний отёк есть
Ого?у меня вроде щиколотки норм. Спрошу на приеме
У меня есть небольшие отеки, визуально можно нажать на кожу ног где ляжки прям пятирней и следы белые остаются, через секунды 4 исчезают. И цыпки в ногах иногда. Как будто чуть немеют.и тяжесть в ногах
Нет такого.
Резкий скачок веса
У меня неделю плюс 1, неделю минус либо небольшая прибавка. Моча хорошая ?
Похоже отеки. Моча может быть в норме. А у вас видимо это вода гуляет
Вот этого и боюсь?
Большой прибавкой
Большая прибавка есть, точнее неделю 1200, неделю либо минус либо небольшая. А анализы покажут отклонения?
Белок, давление