Узи 24 февраля 2020 21:52 Девочки кто сколько раз дедал узи до 10 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рада12 летСтепан9 летДана4 года Ставрополь В 1 и 2 беременность до 1 скрининг не делала УЗИ, а в 3 Б наверно 2 УЗИ будит до 1 скрининга. Пока сделала только 1 УЗИ в 6 недель. Следующее сделаю в 7.5 — 8 недель, чтоб увидеть эмбрион и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Мир6 летЛева5 лет Комсомольск-на-Амуре Три раза делала ?думаю ещё буду делать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы 4 раза из-за кровоточащей гематомы, а так бы меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов 5 раз, угроза была, контролировали отслойку и гематому. А вообще за беременность 16 раз узи делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь 6 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алексей11 летЗлата5 лет 1 раз, послезавтра на скриниг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bell Яков5 лет Саратов 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Москва В 5 и в 7 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск 0 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Мишутка5 лет Москва В 5, 7 и 10, но в 10 я заранее записалась для другой цели, в итоге сходила просто так, раз уж записалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года 9 раз, два раза лежала в стационаре, каждый раз по 3 узи там делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артём5 лет Краснодар 2 раза — в 6 и в 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек8 лет 2-3, а потом каждые 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Ой. Больше 5 так точно. Может и раз 8 (лежала на сохранении — там часто делают). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анна6 летАлёша5 лет Краснодар Один раз. Подтвердить беременность и серцебиение, а то бы фиг на учет поставили. Показать ещё12 Предыдущая статьяКак у вас лежит ребенок примерно на моём срокеСледующая статьяЕсли нет внешних отеков,Актуальные постыколяски верди футуро фио летний блок фотоотзывы кондилин
В 1 и 2 беременность до 1 скрининг не делала УЗИ, а в 3 Б наверно 2 УЗИ будит до 1 скрининга. Пока сделала только 1 УЗИ в 6 недель. Следующее сделаю в 7.5 — 8 недель, чтоб увидеть эмбрион и сердцебиение
Три раза делала ?думаю ещё буду делать??
4 раза из-за кровоточащей гематомы, а так бы меньше.
5 раз, угроза была, контролировали отслойку и гематому. А вообще за беременность 16 раз узи делали.
6 раз
1 раз, послезавтра на скриниг?
6
В 5 и в 7 нед
0 ??
В 5, 7 и 10, но в 10 я заранее записалась для другой цели, в итоге сходила просто так, раз уж записалась))
9 раз, два раза лежала в стационаре, каждый раз по 3 узи там делали.
2 раза — в 6 и в 8 недель
2-3, а потом каждые 3 недели.
Ой. Больше 5 так точно. Может и раз 8 (лежала на сохранении — там часто делают).
Один раз. Подтвердить беременность и серцебиение, а то бы фиг на учет поставили.