Миф или реальность 23 февраля 2020 14:42 Правда ли что девочки с длинными шейками(после 30 недель)а именно 40 и больше часто перехаживают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Daniella14 летLiana12 летDominik10 летOlivia8 летSimon5 лет Правда.Мне все врачи в один голос так говорят, да и по себе вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман9 летАртём5 лет Москва Я очень много примеров знаю, что с девочками перехаживают. Первого когда рожала со мной трое перехаживали. Полно таких в ЖК видела)) да и знакомых самих много кто с девочками перехаживал. Стимулировали многих ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сашка5 лет Волгоград ↩ Anastasiya Кхм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дима8 лет Минск Родила в 38 недель и то экс было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва я в 42 недели почти рожала… так что не знаю если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Нет. Я родила в 40.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Нет, это не правда Предыдущая статьяБьюти-процедуры во время БСледующая статьяРфмк, 3.6Актуальные постыбар в 34 нед беременности40 недель беременности а роды не начинаются форум
Правда.Мне все врачи в один голос так говорят, да и по себе вижу))
Я очень много примеров знаю, что с девочками перехаживают. Первого когда рожала со мной трое перехаживали. Полно таких в ЖК видела)) да и знакомых самих много кто с девочками перехаживал. Стимулировали многих ?♀️
Кхм
Родила в 38 недель и то экс было
я в 42 недели почти рожала… так что не знаю если честно
Нет. Я родила в 40.4
Нет, это не правда