Мой муж тоже не служил, но он мой защитник и защитник нашей семьи! Ведь вам на 8 марта он подарит подарок в независимости от того служили вы или нет ? вот и ему было бы очень приятно получить какой то знак внимания, даже если он об этом не говорит ??
Мы отмечаем день мужей, мужчин. Сегодня у вас в России день защитника не семьи на сколько я знаю. Причем здесь 8 марта (женский день)к защитникам?я поздравляю только свекра так как он русский и служил, для него это праздник. А муж украинец, как я буду поздравлять его с тем праздником какой он не признает?
Мне вот интересно столько девушек пишет нет, вам тоже на 8 марта муж не дарит подарки или у вас так принято? ??♀️как то странно
Попробуй им не подари, сожрут мужа с потрохами)) тоже не понимаю этой игры в одни ворота, трудно что ли мужчине приятно сделать...
?? наверное они обиженые женщины, которым всего все не так ??♀️
У нас просто не празнуют этот праздник, тем более мой муж не служил.
Мой муж тоже не служил, но он мой защитник и защитник нашей семьи! Ведь вам на 8 марта он подарит подарок в независимости от того служили вы или нет ? вот и ему было бы очень приятно получить какой то знак внимания, даже если он об этом не говорит ??
Мы отмечаем день мужей, мужчин. Сегодня у вас в России день защитника не семьи на сколько я знаю. Причем здесь 8 марта (женский день)к защитникам?я поздравляю только свекра так как он русский и служил, для него это праздник. А муж украинец, как я буду поздравлять его с тем праздником какой он не признает?
Конечно, обязательно ? уже купила его любимые духи которые он хотел и гель для душа с таким же запахом и ещё леденец в виде пистолета ???
Нет
Ой йо! Я забыла ??♀️
Да
Нет
Нет