Привет! Беременность почти 16 недель. А шевелений не чувствую. В первую в 15 нед почувствовала. Начинаю переживать
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Беременность почти 16 недель. А шевелений не чувствую. В первую в 15 нед почувствовала. Начинаю переживать
Первая в 17 вторая в 18
смотрю по календарю, на моем сроке рост ребенка 8,7 см от темени до крестца, 13 см от темени до пяточек. как он там помещается, животик то совсем еще маленький, и я иногда чувствую только как что-то перекатывается, когда лежу на спине. но я не уверена, возможно это газы в кишечнике?
У меня первая беременность на таком сроке и я тоже жду шевелюшки. Но у меня плацента по передней стенке, видимо все заглушает, т.к. по узи у нас очень активная малышка.
В 21 услышала
19,4 услышала)
В 1 беременость в 16нд почувствовала дочку. С сыном в 18нд
?все хорошо, в первую в16 уже почувствовала, а во вторую 21
Спасибо! Тааак жду)
Такая же фигня, в первую уже чувствовала, сейчас, пока нет, но сейчас по задней стенке
Спасибо! У меня первая по задней, а щас по задней с переходом на переднюю.на скрининге сказали
Скоро почувствуете) судя по комментариям, это норм для 2й беременности)
У меня в первую в 14, вторую 17, третью в 23
У меня каждая беременность и шевеления позже, матка видимо растянута и не такая чувствительная:)
Нет смысла переживать. В каждую беременность все по разному и неделя разницы вообще не срок. Некоторый и до 20 не чувствуют. В 17-18 недель почувствуете. Может просто малыш спокойный
Спасибо! Возможно спокойный, на скрининге пришлось его будить чтоб пошевелился))