Привет! Беременность почти 16 недель. А шевелений не чувствую. В первую в 15 нед почувствовала. Начинаю переживать

Мамуля
115236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

Первая в 17 вторая в 18

Пожаловаться
Наташа

смотрю по календарю, на моем сроке рост ребенка 8,7 см от темени до крестца, 13 см от темени до пяточек. как он там помещается, животик то совсем еще маленький, и я иногда чувствую только как что-то перекатывается, когда лежу на спине. но я не уверена, возможно это газы в кишечнике?

Пожаловаться
Евгения

У меня первая беременность на таком сроке и я тоже жду шевелюшки. Но у меня плацента по передней стенке, видимо все заглушает, т.к. по узи у нас очень активная малышка.

Пожаловаться
Карина

В 21 услышала

Пожаловаться
Vikulia

19,4 услышала)

Пожаловаться
Ekaterina

В 1 беременость в 16нд почувствовала дочку. С сыном в 18нд

Пожаловаться
Марина

?все хорошо, в первую в16 уже почувствовала, а во вторую 21

Пожаловаться
Мамуля
Марина 

Спасибо! Тааак жду)

Пожаловаться
Юлия

Такая же фигня, в первую уже чувствовала, сейчас, пока нет, но сейчас по задней стенке

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Спасибо! У меня первая по задней, а щас по задней с переходом на переднюю.на скрининге сказали

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Скоро почувствуете) судя по комментариям, это норм для 2й беременности)

Пожаловаться

У меня в первую в 14, вторую 17, третью в 23

Пожаловаться
Яна Цветаева

У меня каждая беременность и шевеления позже, матка видимо растянута и не такая чувствительная:)

Пожаловаться
LeddyVi Виктория

Нет смысла переживать. В каждую беременность все по разному и неделя разницы вообще не срок. Некоторый и до 20 не чувствуют. В 17-18 недель почувствуете. Может просто малыш спокойный

Пожаловаться
Мамуля
LeddyVi Виктория 

Спасибо! Возможно спокойный, на скрининге пришлось его будить чтоб пошевелился))