21 дпп ХГЧ 16653?????? 22 февраля 2020 11:21 21 дпп ХГЧ 16653😍🙈🥰🤰🏻🤩 При каком хгч увидели на узи эмбрион и сердцебиение 💓? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов ХГЧ уже не сдавала, но на 22дпп уже было видно эмбрион и сердечко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург На 14000 хгч уже эмбрион был 5,5мм и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск Слушать сердечки ходила на 32дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года На 22 дпп хгч 19632 и уже было видно пульсацию сердечка на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛАНА Владимир Уже должны увидеть. Поздравляю вас ?Летом тоже была ЗБ, и сейчас собираю анализы для крио, надеюсь в апреле поеду))) и это будет наконец то победный протокол)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок1 год 4 месяцаПолинка4 года Новый Уренгой ↩ ЛАНА Обязательно победный ??Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Через пару дней уже точно все будет видно) поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград В 6.3 недели. Хгч не сдавала на этом сроке никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilllaM Сынок10 лет Барнаул Сердцебиение от 20 000 ммед /млПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок1 год 4 месяцаПолинка4 года Новый Уренгой ↩ MilllaM Ага… понятно ) значит ждём ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Ну в 6.2 дня уже увидели ) а хгч не знаю какой был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск На вашем уже эмбриончик увидят, по поводу сердцебиения незнаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок1 год 4 месяцаПолинка4 года Новый Уренгой ↩ Екатерина Я была в день сдачи хгч на узи. Пока видно только плодное яйцо и желточный мешок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Алиса Если есть желточный мешок, то, эмбрион тоже есть, просто пока маленький для того, чтобы его увидели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок1 год 4 месяцаПолинка4 года Новый Уренгой ↩ Маша Манджала Спасибо ? успокоили) а то я если честно немножко начала паниковать что хгч большой а эмбриончика не видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Алиса У меня эмбрион увидели только когда хгч стал 55225) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок1 год 4 месяцаПолинка4 года Новый Уренгой ↩ Маша Манджала Ничего себе ? Предыдущая статьяПривет всем!)Следующая статьяВодянистые выделения с желтыми разводамиАктуальные посты8неделя беременности3 беременность в 26 лет
ХГЧ уже не сдавала, но на 22дпп уже было видно эмбрион и сердечко.
На 14000 хгч уже эмбрион был 5,5мм и сердцебиение
Слушать сердечки ходила на 32дпп
На 22 дпп хгч 19632 и уже было видно пульсацию сердечка на узи
Уже должны увидеть. Поздравляю вас ?Летом тоже была ЗБ, и сейчас собираю анализы для крио, надеюсь в апреле поеду))) и это будет наконец то победный протокол)))
Обязательно победный ??
Спасибо ?
Через пару дней уже точно все будет видно) поздравляю ❤️
В 6.3 недели. Хгч не сдавала на этом сроке никогда
Сердцебиение от 20 000 ммед /мл
Ага… понятно ) значит ждём ???
Ну в 6.2 дня уже увидели ) а хгч не знаю какой был))
На вашем уже эмбриончик увидят, по поводу сердцебиения незнаю
Я была в день сдачи хгч на узи. Пока видно только плодное яйцо и желточный мешок
Если есть желточный мешок, то, эмбрион тоже есть, просто пока маленький для того, чтобы его увидели)
Спасибо ? успокоили) а то я если честно немножко начала паниковать что хгч большой а эмбриончика не видно)
У меня эмбрион увидели только когда хгч стал 55225)
Ничего себе ?