Привет всем!) спасибо за вчерашние советы, жаль, что они не помогли. До сих очень больно, кровь идёт. Обидно, что перед родами это сделали. Итак больно будет, так ещё и малейшее напряжение внизу теперь вызывает резкую боль.
Хотела спросить. Какие ощущения у вас были после мифепристона? Кому помогла 1 таблетка? Кому 2? Хочется послушать реальных историй, чтобы быть немножко в курсе)))
Таблетки таблетками, но мы не унываем с мужем) ходим много, моем много, активничаем☺️а доктор вчера выбесил! Вышел в приемное, где мужики жён ждали и громко сказал Максиму: «Сегодня же половая жизнь. Активная, глубокая, прямо посильнее. И до вторника» 🤨я все понимаю, но я стала как помидор в этот момент.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Утром дали в 20,30 отошли воды хватило 1 таблетки

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне одну дали, должны были вторую через сутки, но первая хорошо сгладила шейку, дала небольшое открытие, мне прокололи пузырь и пошла рожать. Это были певые роды, 5.5 часов и малыш со мной))

Пожаловаться
Юлия

У нас из этой таблетки делают раствор. Я пила с 6 утра через каждые два часа 50 или 100 мл, они не говорили сколько и так до 8 вечера, в 22.00 начал тянуть живот потом схватки потом прокол пузыря в 4 утра родила. Быстро в общем

Пожаловаться
Алиса

Я выпила одну таблетку и через 6 часов вторую. В 3 часа дня была вторая таблетка. В 8 вечера начала засекать нерегулярные схватки и пробка начала отходить не много. К 12 ночи схватки хорошие пошли, но терпимые. Пока ждала эпидуралку (ждали раскрытие) — стояла в душе. Вытащили с душа что бы посмотреть открытие и позвать анастезиолога — а у меня полное открытие?вообще схватки были терпимые в отличие от первых родов без стимуляции! И быстрее. Первые роды — 13 часов адских болей! Что даже эпидуралка не спасала и я была в полном неадеквате! По рассказам мужа… я вообще из этих 13 часов помню только то что было очень больно, у меня прыгала температура, меня трясло, рвало и все на свете. Вторые роды с мифепристоном — 4,5 часа, терпимые, я крикнула один раз на потугах «я больше не могу», не вопила и вообще в принципе была «в сознании». В первых родах разорвало на британский флаг, вторые — даже по старым швам не разошлась!

Пожаловаться
Марьям

Мы с мужем тоже старались на 38 нед как могли, нифига. Только пробка начала отходить. И в 40 нед нифига. В итоге уговорила врача вызывать роды(я просто задолбалась лежать в дородовом). И он мне проколол пузырь. Потом все началось

Пожаловаться
Мария

У нас кого стимулировали, то всем пузырь прокалывали или катетер.

Пожаловаться
Мария 

,,++++++

Пожаловаться
Rospoyaska
Мария 

В Видном сначала таблетка для размягчения, потом катетер, потом пузырь. И обязательно касторку пить ведрами ??♀️

Пожаловаться
Мария
Rospoyaska 

Жесть какая))))

Пожаловаться
Надежда

Мне этими таблетками вызывали роды правда на 17 неделе, от первой шейка укоротилась, началось открытие, от второй через 2 часа родила, как они действуют на большом сроке не знаю

Пожаловаться
Елена

Не краснейте это всем прописывают и примерно так же как и вам. Просто сперма размягчает шейку и роды легче разрешаются. Таблетки это последнее дело. Меня со вторым прокололи и никаких таблеток.

Пожаловаться
MamaSha

Мне давали 2 таблетки и ни чего? но у меня веселый организм) он и беременеть и рожать не хотел)

Пожаловаться
Надюша

Давали мне эти две таблеточки волшебные))) не фига меня они не взяли)))

Пожаловаться
Кристина

Вик, а вас так торопят из-за белка в моче ?

Пожаловаться
Rospoyaska
Кристина 

У меня 41 неделя будет почти. Белок, отеки. Но я эту таблетку не хочу пить, потому что с малышом все в порядке судя по всему. Если что, то сделаю все, что угодно. Но я противник стимуляций, если ребёнку ничего не угрожает

Пожаловаться
Кристина
Rospoyaska 

Ну да, если показаний весомых нет, то до 42 можно вроде походить))