Девчонки на моем сроке ну вы как вообще? У меня ощущение что я разваливаюсь и все болит. Каждый день все ещё новые приколы. Малыш то день и ночь мы спим спокойно потом два три дня у меня в животе что то с чем то. Такое ощущение что он просто весь день и ночь напролёт меня пихает толкает, выставляет свои локоточки пяточки. Уже ж прям так тяжко конкретно. Вроде хочется все переделать и дома не сидеть. Но фиг там. Ничего не даёт делать
Такое ощущение что я бл....ть развалюсь?
Комментарии
Актуальные посты
У меня ужасное рвение гулять, что-то делать… а силы покидают
Начинает поясницу и живот тянуть, как решаю пройтись элементарно до магазина.
Так же мучает ооооочень солнливость днём и бессонница ночью.
Лежать тяжело. Болит. Между ног опять косточки начали побаливать
Чувствую себя по разному. Сегодня вечером, например, задыхалась ?не могла просто вздохнуть полной грудью часа 2, а до этого все было отлично и в гости ходила )есть уборкой занимаюсь, то часик что-то делаю, часик потом отдыхаю. Буянит мелкий в основном вечером. Такое ощущение, что пытается вытянутся, а места маловато
Ночью сегодня прям ворочалась казалось прям в гружу упирается. На какой бок не лягу все неудобно! открывала окно! В общем как то так
А у меня буянит и днём и вечером и ночью, постоянно переживаю что у него что то не так. Тоже пытается вытянуться походу но не выходит
Малышка затихла на полдня. Ничем не могла растолкать. Те же полдня ревела и искала где сделать УЗИ. Слава богу проснулась. Пару дней очень болит крестец. Лягу, потом встать не могу) ощущение немения кожи живота под ребрами))) короче тюленюшка
Ну когда затихает и правда становится жутко, особенно когда привыкаешь что ка к шило весь день пихает
??как я вас понимаю, но тоже хожу, только 2-3 км получается, с 37 недели промежность ломит и ходить тяжеловато уже, а до этого пятки ломило и спина отваливалась
Вот у меня тоже все ломит и между ног и пятки
У меня срок как и у вас, всё пока ок, хожу по несколько км, сегодня почти 5км прошла, а так 4 км обычно.
Супер, я тоже до 30 недель так отлично себя ощущала, а потом заныла уже потихоньку
У меня ощущение тюленя когда не высплюсь, если посплю часа 3 всего. Потерпите, немного осталось?
Тут уже никуда не денешься )))????
Крепитесь ))) ?
Спасибо
У меня вообще такого не было)я имею ввиду чувства усталости) ходила по 10 км в день и убиралась часто дома) хотя ребёнок в животе ламбаду танцевал как у вас, вот реально все беременные делятся на два типа, кто то разваливается, а кто то бегает) беременность не болезнь?
Я так же считаю что беремннность не болезнь, и так же как вытворите бегала и не жалела себя. А вот после 30 недель, мне стало тяжело из за того что ребёнок изначально лежит очень низко и сразу головой вниз. Из за этого мне и тяжело стало так рано. Так что тут не угадаешь
Мне как то с 33-34 тяжко стало а так тоже и бегала на работу и занимаюсь йогой не жалею себя сейчас иногда как бабка серьезно ?! А иногда легко прям бывает. Каждый день по разному. Сегодня ночью плохо спала ворочалась, ребёнок тоже в головном и низко всегда
У меня ощущение что малыш ковыряет пальцем шейку и почти достиг цели ? а ещё я дико начала хрустеть тазом когда выхожу из машины или переворачиваюсь ночью ???
Все тоже самое прям в лобке копошится и все хрустит
Держись!!!
?куда ж деваться
У меня все так же
У меня тоже настало время ныть ?между ног как будто проломили болит все?
Во во