Такое ощущение что я бл....ть развалюсь?

Девчонки на моем сроке ну вы как вообще? У меня ощущение что я разваливаюсь и все болит. Каждый день все ещё новые приколы. Малыш то день и ночь мы спим спокойно потом два три дня у меня в животе что то с чем то. Такое ощущение что он просто весь день и ночь напролёт меня пихает толкает, выставляет свои локоточки пяточки. Уже ж прям так тяжко конкретно. Вроде хочется все переделать и дома не сидеть. Но фиг там. Ничего не даёт делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARY

У меня ужасное рвение гулять, что-то делать… а силы покидают
Начинает поясницу и живот тянуть, как решаю пройтись элементарно до магазина.
Так же мучает ооооочень солнливость днём и бессонница ночью.
Лежать тяжело. Болит. Между ног опять косточки начали побаливать

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Чувствую себя по разному. Сегодня вечером, например, задыхалась ?не могла просто вздохнуть полной грудью часа 2, а до этого все было отлично и в гости ходила )есть уборкой занимаюсь, то часик что-то делаю, часик потом отдыхаю. Буянит мелкий в основном вечером. Такое ощущение, что пытается вытянутся, а места маловато

Пожаловаться
Daryakry
Ольга Григорьева 

Ночью сегодня прям ворочалась казалось прям в гружу упирается. На какой бок не лягу все неудобно! открывала окно! В общем как то так

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

А у меня буянит и днём и вечером и ночью, постоянно переживаю что у него что то не так. Тоже пытается вытянуться походу но не выходит

Пожаловаться
Кики

Малышка затихла на полдня. Ничем не могла растолкать. Те же полдня ревела и искала где сделать УЗИ. Слава богу проснулась. Пару дней очень болит крестец. Лягу, потом встать не могу) ощущение немения кожи живота под ребрами))) короче тюленюшка

Пожаловаться
Kristigo
Кики 

Ну когда затихает и правда становится жутко, особенно когда привыкаешь что ка к шило весь день пихает

Пожаловаться
Anya

??как я вас понимаю, но тоже хожу, только 2-3 км получается, с 37 недели промежность ломит и ходить тяжеловато уже, а до этого пятки ломило и спина отваливалась

Пожаловаться
Kristigo
Anya 

Вот у меня тоже все ломит и между ног и пятки

Пожаловаться
LeDi

У меня срок как и у вас, всё пока ок, хожу по несколько км, сегодня почти 5км прошла, а так 4 км обычно.

Пожаловаться
Kristigo
LeDi 

Супер, я тоже до 30 недель так отлично себя ощущала, а потом заныла уже потихоньку

Пожаловаться
LeDi
Kristigo 

У меня ощущение тюленя когда не высплюсь, если посплю часа 3 всего. Потерпите, немного осталось?

Пожаловаться
Kristigo
LeDi 

Тут уже никуда не денешься )))????

Пожаловаться
Anna

Крепитесь ))) ?

Пожаловаться
Kristigo
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

У меня вообще такого не было)я имею ввиду чувства усталости) ходила по 10 км в день и убиралась часто дома) хотя ребёнок в животе ламбаду танцевал как у вас, вот реально все беременные делятся на два типа, кто то разваливается, а кто то бегает) беременность не болезнь?

Пожаловаться
Kristigo
Яна 

Я так же считаю что беремннность не болезнь, и так же как вытворите бегала и не жалела себя. А вот после 30 недель, мне стало тяжело из за того что ребёнок изначально лежит очень низко и сразу головой вниз. Из за этого мне и тяжело стало так рано. Так что тут не угадаешь

Пожаловаться
Daryakry
Kristigo 

Мне как то с 33-34 тяжко стало а так тоже и бегала на работу и занимаюсь йогой не жалею себя сейчас иногда как бабка серьезно ?! А иногда легко прям бывает. Каждый день по разному. Сегодня ночью плохо спала ворочалась, ребёнок тоже в головном и низко всегда

Пожаловаться
Сладкий Бубалех

У меня ощущение что малыш ковыряет пальцем шейку и почти достиг цели ? а ещё я дико начала хрустеть тазом когда выхожу из машины или переворачиваюсь ночью ???

Пожаловаться
Kristigo
Сладкий Бубалех 

Все тоже самое прям в лобке копошится и все хрустит

Пожаловаться
Валерия

Держись!!!

Пожаловаться
Kristigo
Валерия 

?куда ж деваться

Пожаловаться
Интроверт

У меня все так же

Пожаловаться
Александра

У меня тоже настало время ныть ?между ног как будто проломили болит все?

Пожаловаться
Kristigo
Александра 

Во во