Девочки вот как быть ?
Вчера вечером заболел живот, думала может съела чего пройдёт, но сегодня весь День тоже болел. Под конец вечера вызываю все таки скорую, ехала час. Увезли на конец города в самую убогую больницу, посмотрели на кресле хотя я изначально была против. Потом я говорю мне надо убедиться что с ребёнком все хорошо… она мне говорит что узи она впринципе не смотрит но может посмотреть шевелится ли…
Смотрит долго смотрит не могла никак найти ребёнка на 15 недели… я спрашиваю ну чего? Она вроде шевельнулся, это пзд. И прекратила осмотр. Под конец сказала что тонус матки. Остаться я не могла да и не стала бы точно там. Завтра жк моя закрыта… вот думаю сходить на узи для своего успокоения, но я его так часто делаю, хотя с первым тоже так же делала… был скрининг, потом 14 го февраля и вот сегодня.
Как бы вы поступили пошли завтра на узи?
Комментарии
Актуальные посты
Пошла бы
Тож на таком же сроке меня из печер в эту 5 увезли -час тряски в скорой по нашим дорогам это капец… если и не было ниче -растрясет… и тож под праздники с небольшим кровотечением, было предлежание плаценты. посмотрели на кресле, узи даж делать не стали-оставили на все ноябрьские, кололи кровоостанавливающие и псееее… там конечно богодельня, постоянный поток пациентов, врачи приходят редко… узи не допросишься… слава богу все обошлось...
Конечно пошла бы, я постоянно ходила на УЗИ
Если болит и сильные переживания, пошла бы.
Конечно на УЗИ бы сходила+ консультация гинеколога
У вас что нет платных клиник? С хорошим узи? Что за деревня вообще. Кошмар конечно я бы даже не далась смотреть зная что убогая больница и идиоты вокруг бездарные. Что значит вообще вроде шевельнулся ?кошмар
Представляете, бывает время когда нет денег на платное узи!!! И бывает когда срочность обостряется к вечеру когда точно все узи 20 раз закрыты .
Да конечно представляю. Я ж вас не осуждаю. А осуждаю врача
Но врач конечно просто ппц!!! Таких надо убирать… не дай бог у неё ещё кто то рожает ?
Вообще проверяют сердцебиение, а не шевелится не шевелится. Бред какой-то. Может малыш просто спит и у него неактивное время. ??♀️
Она даже не могла найти его сердцебиение ? как будто первый раз за узи села
Я бы не то чтобы пошла, а побежала бы в платную на узи!!! Я тоже часто делала, ничего страшного.
Завтра поеду ?
Пошла бы. В УЗИ нет ничего криминального! В какую увезли на край города? 29 или 21?
В 5 ю
Так как я с жк цветы для меня это край)))
Не там не бывала. Подруга там лежала. Ниче, вроде, больница. Эт Вы еще в 21 не были ?
И не хочу))))))
Да не, не… и не надо!!! )
Конечно
Купите доплер и не надо будет бегать по узи
Пошла бы конечно, я больше 50 раз УЗИ делала, иногда несколько дней подряд смотрели
Нет, не пошла бы. Ношпа, папаверин и лежать.