Наступил день ПДР☺️
Сегодня была на приеме, доктор очень обеспокоила меня. КТГ сказала плохое, критерии так и не были соблюдены, шевелений мало (2-3). Их было больше, но ей были нужны какие-то особенные. Белок мой 0,37 тоже не понравился. Сказала ехать прямо сейчас в роддом, проситься на госпитализацию. Думает, что возможна острая гипоксия. Жесть?
Наступил день ПДР☺️ Сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Правильно. Езжайте. Там как раз и родите ))
Конечно ехать! Дежурный врач всегда должен быть
Езжайте! Они принимают в любой пятница это или воскресенье! Это же роды и угроза жизни! Какие дни недели и выходные! Я 8 марта рожала дочку!
А я своего мальчика уговорила на 11марта, а то схваточки то уже с 7 начались?
У нас с тобой срок одинаковый был, но вчера дочке исполнился месяц по этой причине. Даже и не думай, езжай!
Не в коем случае вас не пугаю, но в пятницу сама бы не за что не легла бы в больницу! Врачей нет, никого нет, обследовать все равно не будут все до понедельника оставят
С гипоксией никто ее просто так не оставит
О чем вы говорите… я в субботу попала в больницу, меня с того света вытащили врачи
Женщина у вас все в порядке интересно в голове? Вы вообще в курсе про последствия гипоксии? Какие дни недели в роддоме? Я представляю у вас ребёнок задыхается но это же пятница, ничего подождёт до понедельника ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
У меня две подружки с гипоксией в пятницу легли и обе рожали мертвых, врачам на все из жалобы было пофиг
У обоих обвитие трехкратное было, вы думаете о них кто то беспокоился? Не обольщайтесь
За два дня дома ничего не будет, что вы паникерши все какие ))) гулять на свежем воздухе, все лучше чем в душную палату ее запрут сейчас
Я не уговариваю, я лишь написала что сама бы не легла
Все будет хорошо. Езжайте рожать.
Езжайте конечно, пусть все будет хорошо.
Да не переживайте и езжайте спокойно. Лучше быть под присмотром.
Конечно езжайте, там все же под присмотром спокойнее
Правильно ваш врач говорит… Уже срок у вас рожать… И не дай бог гипоксия сильная
И правильно, нужно ехать!