Болела в 9-10 недель, горло, кашель, насморк. Проблем при беременности не было, кроме нарушения кровотока в 24 недели, но это вряд ли связано с болезнью. Родился здоровый ребенок. На ранних сроках очень многие болеют, так что не переживайте.
Да у кого как Не хочу пугать, но знакомая переболела на ранних сроках и у дочки порок сердца, и слава богу у них зарубцевалось все) поэтому не нагнетайте раньше времени
Болела в 9-10 недель, горло, кашель, насморк. Проблем при беременности не было, кроме нарушения кровотока в 24 недели, но это вряд ли связано с болезнью. Родился здоровый ребенок. На ранних сроках очень многие болеют, так что не переживайте.
Спасибо))
Подруга болела, причём и на более раннем сроке раза 2)Температура 38 была)Родился здоровый малыш?
Спасибо))
Болела на 7 неделе с температурой все хорошо
Спасибо)
Да у кого как
Не хочу пугать, но знакомая переболела на ранних сроках и у дочки порок сердца, и слава богу у них зарубцевалось все) поэтому не нагнетайте раньше времени
Спасибо) буду надеятся что все будет хорошо))
Простыла где то в 12 недель, ничем не лечилась, на беременности никак не отразилось, с ребёнком все хорошо
Спасибо))
Болела на 8, лечилась тяжелой артиллерией, так как не знала о беременности. С малым и со мной все отлично
Спасибо))