Тонус 20 февраля 2020 00:03 Девочки, лежу в больнице с тонусом, становится легче, но потом опять, может как то можно облегчить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск Мне в январе капали два дня Магнезию, был гипертонус. Но я еще пью дюфастон. +была но-шпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей5 лет Москва Папаверин и утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нет Караганда Блин, даже из больниц пишут — советов просят))) все вопросы к дежурному врачу!)) Вам тут насоветуют сейчас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Могилев ↩ Нет Я спрашиваю какие то народные средства, может есть что-то можно, чтобы облегчить, или гимнастика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир У меня на вашем сроке почти постоянно тонус был. Вроде лежу спокойно, ооооп, накатило, пузо как деревяшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет Все 38 недель тонус был, Магне б6, папаверин, магнезия капельницы и тп. В общем, приятного мало. Ещё на работу как-то ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Моника5 лет Санкт-Петербург Вот только хотела спросить, ставите ли папаверин? Я отказалась от госпитализации. Дома лежала, ставила папаверин и пила Магний Б6. На раннем сроке попала с тонусом в больницу, так смотрела мультфильмы и комедии. Мне помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта9 летАрина19 лет Нижний Новгород Ну ты же в больнице ?♀️ там и спрашивай. Я всю беременность на папаверине была Предыдущая статьяНормыСледующая статьяЗБ?Актуальные постыэозинофилы повышена в крови бывает ли кашель признакималыш мучается насморком и заложенностью
Папаверин и утрожестан
Блин, даже из больниц пишут — советов просят))) все вопросы к дежурному врачу!)) Вам тут насоветуют сейчас))
Я спрашиваю какие то народные средства, может есть что-то можно, чтобы облегчить, или гимнастика
У меня на вашем сроке почти постоянно тонус был. Вроде лежу спокойно, ооооп, накатило, пузо как деревяшка
Все 38 недель тонус был, Магне б6, папаверин, магнезия капельницы и тп. В общем, приятного мало. Ещё на работу как-то ходила
Вот только хотела спросить, ставите ли папаверин? Я отказалась от госпитализации. Дома лежала, ставила папаверин и пила Магний Б6. На раннем сроке попала с тонусом в больницу, так смотрела мультфильмы и комедии. Мне помогло.
Ну ты же в больнице ?♀️ там и спрашивай. Я всю беременность на папаверине была