Тест положительный

Привет, сегодня сделала тест, показал 2 полоски? беременность очень долгожданная, но отношусь со страхом и пока сильно не радуюсь...
2016 год- анэмбриония
2017 год-беременность
2018 год-роды (здоровая девочка)
2019 год-выкидыш на 8 неделе
И вот 2020 год-беременность.

Вообще у меня вопрос, я спортом начала заниматься с тренером в зале и теперь не знаю продолжать ли или лучше отменить тренировки? Что думаете?

Тест положительный

Maria
437471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Биби

я бы продолжала с минимальной нагрузкой, если есть силы и энергия и нет токсикоза. я видела девочек и на 7-8 месяце занимались в зале. чтобы мышцы окрепли

Пожаловаться
Малифисента
Биби 

++

Пожаловаться
Maria
Биби 

Я только начала ходить в зал, так что организм не сильно привыкший. Тренировки пока отменила, но думаю ходить на беговую дорожку (буду в горку ходить).

Пожаловаться
Биби
Maria 

? я жду когда мой токс и слабость отпустит, в прошлую беременность пролежала пластом на кровати, вязала, сериалы смотрела, ленилась двигаться, набрала много кг, выглядела чудовищно. в эту беременность благо сын не даст лежать и ничего не делать, я не хочу как в прошлый раз. я думаю по самочувствию стоит ориентироваться, по собственным силам

Пожаловаться
Maria
Биби 

Ооо, я такая же была? только вместо токса был жуткий недосып, спала по 20 часов в день)) сейчас конечно доча не позволит так спать?
И набрала я тоже оооочень много. Надеюсь, что в этот раз не наберу столько?

Пожаловаться
Nadin

Отменить лучше. Гуляйте побольше!

Пожаловаться
Ольга

Конечно лучше убрать нагрузку, тем более если есть причины переживать

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю !? думаю пока лучше отменить. До 12 недель самый опасный срок. Берегите себя ?

Пожаловаться
Maria
Светлана 

Спасибо?
Уже написала тренеру)

Пожаловаться
Натали romance

???