Привет, сегодня сделала тест, показал 2 полоски😱 беременность очень долгожданная, но отношусь со страхом и пока сильно не радуюсь...
2016 год- анэмбриония
2017 год-беременность
2018 год-роды (здоровая девочка)
2019 год-выкидыш на 8 неделе
И вот 2020 год-беременность.
Вообще у меня вопрос, я спортом начала заниматься с тренером в зале и теперь не знаю продолжать ли или лучше отменить тренировки? Что думаете?

Как анэмбриония и зб убирали? Чистили или медикаментозно?
Чистили
Эндометрита и всякой фигни потом не было?
Не, ничего не было) почистили хорошо ?
Поздравляю, пусть все будет хорошо?
Спасибо??
Поздравляю) конечно отменить)
Отменить конечно
Спорт бы отложила. По-крайней мере на 1 триместр. Когда угроза выкидыша большая.
Силовые тренировки отменить и пресс качать нельзя, до 12 нед вообще бы не советовала
Спасибо?
Как всегда все неожиданно происходит и ко врачу смогу сходить только через 2 недели?
Конечно продолжать тренировки, более того, тело вам подскажет что делать, а что нет
Вам тренированной и рожать легче будет и вынашивать
Выкидыши по вине вашего организма или же дефектный эмбрион? Если второе, а скорее всего, это второе, судя по срокам, то с вами сработал естественный отбор, лучше выкидыш, чем инвалид или не жизнеспособный плод. У нас УЗИ раньше 11 недель практически никто не делает именно из-за этого
А разве кто-то может с 100% уверенностью сказать по чьей вине происходит выкидыш?
Врачи оба раза говорили: так случается. Никто не виноват.?♀️
Думаю оставить растяжку и ходьбу в горку на дорожке.
Да, как правило в 1 триместре и происходят выкидыши по генным поломкам, у вас же выкидыши не одни за другим, у вас функция не нарушена
Конечно отменяйте, особенно после выкидыша
Лучше отменить и больше постельного режима. Чтоб сохранить малыша.
Поздравляю, дай бог чтоб всё было хорошо. Я бы отменила!
Наверное или отменить или перейти на какие-то облегченные, которые специально для беременных. Поздравляю, лёгкой беременности))
Спасибо?
Думаю оставить растяжку и ходьбу в горку на беговой дорожке
Отменила бы конечно)
Секс и спорт желательно отложить до 12 недель ?
Нам в беременность с дочкой запретили половую жизнь до 12 недель, но муж так перепугался, что потом если заставила его?
Отменить, если до этого не занимались полноценно спортом
Отменить, особенно, если был выкидыш