Какую одежду взять себе в послеродовое? Халат и сорочку, чтобы была на бретелях? Так же удобно кормить. Я такие не ношу, только длинные футболки. Стоит заказать ночнушки маечного типа?
Комментарии
Актуальные посты
Какую одежду взять себе в послеродовое? Халат и сорочку, чтобы была на бретелях? Так же удобно кормить. Я такие не ношу, только длинные футболки. Стоит заказать ночнушки маечного типа?
Я брала, 2 рубашки, 2 лифчика для кормления, постельное белье, нижнее белье
Я брала пижамы, у меня есть свободные удобно было кормить и одну специальную покупала. Там сорочки дают 68 размера, мне было комфортно в своём, но надо хотя бы три на смекну брать.
Брала 3 ночнушки и 2 халата. Приятно было каждое утро свеженькую одевать, действительно очень потеешь ночью да и запачкать можно тем же молоком. У меня специальные для кормления, очень удобно, и сейчас в них сплю
Сына всегда кормила через футболку (обычную). Халаты вообще не ношу, покупала для рд, так т не надевала ? второй раз опять его же возьму, вдруг пригодится.
Лифчик для кормления тоже не зашел, спорт топы удобнее показались
Если разрешают своё или не дают в род доме то купите штук 5 дешевых. Потому что потеть будете пипец, это была моя ошибка что я купила только 1 .
Стоит заказать ночнушку для кормления — она маечного типа с секретами для кормления, но нам запрещали свои халаты и ночнушки — Только казённое. Свои только трусы одноразовые
Возьмите на бретельках
Удобно быстро расчехлиться
Лифчик для кормления для меня лично оказался самым неудобным лифчиком. В обычных спортивных без чашек хожу
Брала для кормления и к ней еще халат
Вроде своё не разрешают, по крайней мере у нас так было. Из своего только нижнее белье
У нас можно