Есть те ,у кого 30 недель + и ничего не болит ?

Помню в первую беременность я просыпалась от боли, потому что на могла нормально перевернуться, хваталась за железные поручни кровати и с ужасным трудом и болью костей между ног переворачивалась и так все ночи до конца беременности. Ходила как утка ? переваливаясь с бока на бок; болела поясница и кости тазовые. А сейчас ничего этого нет, я вполне чувствую себя бодрячком и у меня такое ощущение, что организм совсем не готовится к родам или это все потому что будут 2е роды? как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatoshka

С дочкой не было болей никаких, только при ходьбе вниз простреливало, недель с 32-34, сейчас похоже лёгкий симфизит, переворачиваться ночью больно, а про вставать с кровати вообще молчу… к мамы так же было, со мной все ок, а с сестрой болт дикие были ..

Пожаловаться
Тигренка

У меня наоборот

Пожаловаться
Кристина

В первую бер точно так же было как у вас, а сейчас вообще тоже бодрячком, ношусь как слон?

Пожаловаться

Ничего не болит)) я говорю, ходила б беременной постоянно ?

Пожаловаться

??♀️

Пожаловаться
МамаМальчишек

У меня болело все в недель 20, пропила кальций, сейчас норм) С первым болело все и шевеления больные были

Пожаловаться
Valya

Как же у меня болит это лонное сочление, я сейчас такая неуклюжая, с кровати еле встаю, ночью совсем перестала вертеться, потому что больно, много ходить не могу. Была на узи подтвердили симфизит — расхождение 3,5 мм, облегчить боль сказали никак нельзя и рада я только одному, что это все началось не так давно и осталось совсем чуть-чуть ? а так сидеть/лежать я не могу, поэтому постоянно гуляю, занимаюсь уборкой дома: решила перемыть все окна, потолки, люстры и на всякий случай собрала пакет в роддом ?

Пожаловаться
Валентина

У меня наоборот, в первую Б ничего не болело. Бегала как сойгак. А сейчас уже тяжело, но болей нет. Просто тяжесть в ногах, одышка