Первый скрининг, 13 недель.
На узи сказали девочка.
Красным обвела, как по моему мнению, половые органы. Возможно я ошибаюсь? ♀️
Кто разбирается, может подскажет своё мнение)

Первый скрининг, 13 недель.
На узи сказали девочка.
Красным обвела, как по моему мнению, половые органы. Возможно я ошибаюсь? ♀️
Кто разбирается, может подскажет своё мнение)
Мне в 12 предположили мальчика по половому бугорку. В 16 на цирвикометрии подтвердили, на третьем скрининге третий раз сказали мальчик)
Я в узи вооообще ничего не понимаю))) как там можно пол определить?)
Мне в 12 сказали девочка, в 20 мальчик, недавно ходила сказали так девочка а так мальчик… так что непонятно у вас ) я не вижу
На этом сроке и у мальчиков и у девочек одинаковый «половой бугорок», опытный узист может определить пол по углу наклона этого самого бугорка, при условии что малыш лежит так что видно угол наклона ;)
Мне тоже на первом узи предположили девочку, сегодня на втором мальчик ) так что на таком сроке ещё не понятно, могут ошибиться
Я тоже думаю девочка ?
а те, кто не видят пол на таком сроке, пороки тоже не увидят, к сожалению
Глупости не говорите
во первых, я писала не вам а автору. Во вторых, я знаю о чем пишу. Вы, прежде чем обвинять в глупости человека, посмотрите в открытых источниках информацию, допустим о размерах клапанов сердца плода на сроке 12-13 недель и размеры гениталий на таком сроке. И тогда поймёте, сто если врач не увидел пол, то не увидит и пороки!
Девочка
если делали экспертное узи, то пол скажут на раз два. Не верьте, тем кто пишет что органы еще не сформированы, нормальный экспертный специалист скажет пол на 12-13 неделе
Нет ещё внешних половых органов на этом сроке
+++ на этом сроке смотрят на тазовую кость, на росхождение какое то.
Всмысле? Мне на 12ой неделе сказали.
Это предположение "пальцем в небо"
Мне на 12 неделе уже точно сказали что мальчик, никакого пальца в небо.
Ну, очень хорошо))
Нам сказали, что девочка. Смотрела по углу наклона и так. Сейчас подтвердили. Если ребенок крупный и опережает по срокам, то хороший узист все увидит и в 12 недель.
Девочки, ну почитайте анатомию плода… вы меня переубедить пытаетесь?)) Зачем?)) Бывают чудеса, я не спорю, но чаще пол ребенка в 12 недель правильно НЕ ГОВОРЯТ! Если вы хотите узнать это точно, сделайте анализ на определение пола по крови матери, он даёт 100% результат с 10 недель беременности. У меня всё ❤
Вас никто переубедить не пытается. И раз уж на то пошло, то и вы еще раз перечитайте анатомию плода
Только после вас))
Я уже все посмотрела, что меня интереслвало. Так что идите освежайте знания!
Девушка, вы не угомонитесь никак? ? давайте-давайте! Я поржу над вами))))
Ржут кони, если вы себя к ним пречисляете, то ржите на здоровье?
Очень остроумно! Очень☝️???