У кого так было!!!

Узи показало жёлтый мешочек. Яйцеклетка больше чем мешочек на 5 неделе. Говорят, что не развивающаяся беременность. Или это не так ещё страшно, есть шанс. Анализ хгч ещё жду. Подскажите, успокоиться бы(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У вас на узи плодное яйцо с желточным мешочком, через несколько дней уже эбрион видно будет) Не переживайте, у вас все хорошо)))

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Евгения 

Даст бог!!! Спасибо большое. Поддержка очень важна.

Пожаловаться
Евгения
Ксения Леонтьева 

Расслабьтесь и поймите одно, что от вас ничего не зависит. Верьте в своего малыша)

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Евгения 

Спасибо. Верю)

Пожаловаться
Таня

Что за бред, в 5 недель и должен быть только желточный мешочек, уже в 7 сердечко, даже не накручивайте и бегите подальше от таких узисток, пока динамика хгч, если растёт нормально, то скоро пойдёте сердечко слушать

Пожаловаться
Vika

Вот меня как вас в первую беременность на строщали тоже сказали не развивается.сходите к другому врачу на УЗИ не заморачивайтесь.мне даже гениколог то УЗИ порвала я и не жалею сейчас нафиг надо такое хранить.

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Vika 

Хорошо. Спасибо. Очень помогает совет.

Пожаловаться
Дарешка

Как можно вообще такое заявлять на таком сроке и не видя динамику хгч и узи ??♀️не накручивайте себя раньше времени. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Дарешка 

Спасибо большое. Верю в лучшее.

Пожаловаться
Vika
Дарешка 

Да я уверена что она даже и глазом не моргнула когда такое говорила я такое проходила.наплакалась тогда думаю ну все ещё и беременность первая была и планировали целый год.

Пожаловаться
Дарешка
Vika 

Есть такие… у них конвейер, они не думают вообще что человек чувствует в эти моменты

Пожаловаться
Мария

Рано, подождите недельку. Или хгч в динамике

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Мария 

Конечно подожду. Не хочу спешить. Надеемся на лучшее. Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Лучше фото узи прикрепите

Пожаловаться
Katrin Pandora

На 5 неделе рано вообще говорить и зб

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Katrin Pandora 

Я тоже так думаю. У всех организм разный.

Пожаловаться
Katrin Pandora
Ксения Леонтьева 
Подругу на чистку отправляли в 5 недель. Она не пошла, в 7 недель уже все ок было. Сыну уже полтора года)
Пожаловаться
Vika
Katrin Pandora 

Хорошо что не пошла.таких врачей наказывать надо.

Пожаловаться
Katrin Pandora
Vika 

Писали жалобы, врач этот родственница там чья то. И нифига ей не сделали...

Пожаловаться
Vika
Katrin Pandora 

Это как всегда

Пожаловаться
Vika
Katrin Pandora 

У таких "врачей" всегда есть крыша

Пожаловаться
Katrin Pandora
Vika 

Это точно( ее там все коллеги не любили. Она в отпусках вечно была по 2-3 месяца. Когда другие не могут даже на 2 недели уйти .

Пожаловаться
Ксения Леонтьева
Katrin Pandora 

Да уж. Но у нас заведующая гинекологии очень хорошая врач. Знаю её. Так, что надеюсь только на лучшее)))