Узи показало жёлтый мешочек. Яйцеклетка больше чем мешочек на 5 неделе. Говорят, что не развивающаяся беременность. Или это не так ещё страшно, есть шанс. Анализ хгч ещё жду. Подскажите, успокоиться бы(((
Узи показало жёлтый мешочек. Яйцеклетка больше чем мешочек на 5 неделе. Говорят, что не развивающаяся беременность. Или это не так ещё страшно, есть шанс. Анализ хгч ещё жду. Подскажите, успокоиться бы(((
У вас на узи плодное яйцо с желточным мешочком, через несколько дней уже эбрион видно будет) Не переживайте, у вас все хорошо)))
Даст бог!!! Спасибо большое. Поддержка очень важна.
Расслабьтесь и поймите одно, что от вас ничего не зависит. Верьте в своего малыша)
Спасибо. Верю)
Что за бред, в 5 недель и должен быть только желточный мешочек, уже в 7 сердечко, даже не накручивайте и бегите подальше от таких узисток, пока динамика хгч, если растёт нормально, то скоро пойдёте сердечко слушать
Вот меня как вас в первую беременность на строщали тоже сказали не развивается.сходите к другому врачу на УЗИ не заморачивайтесь.мне даже гениколог то УЗИ порвала я и не жалею сейчас нафиг надо такое хранить.
Хорошо. Спасибо. Очень помогает совет.
Как можно вообще такое заявлять на таком сроке и не видя динамику хгч и узи ??♀️не накручивайте себя раньше времени. Все будет хорошо
Спасибо большое. Верю в лучшее.
Да я уверена что она даже и глазом не моргнула когда такое говорила я такое проходила.наплакалась тогда думаю ну все ещё и беременность первая была и планировали целый год.
Есть такие… у них конвейер, они не думают вообще что человек чувствует в эти моменты
Рано, подождите недельку. Или хгч в динамике
Конечно подожду. Не хочу спешить. Надеемся на лучшее. Спасибо
Лучше фото узи прикрепите
На 5 неделе рано вообще говорить и зб
Я тоже так думаю. У всех организм разный.
Хорошо что не пошла.таких врачей наказывать надо.
Писали жалобы, врач этот родственница там чья то. И нифига ей не сделали...
Это как всегда
У таких "врачей" всегда есть крыша
Это точно( ее там все коллеги не любили. Она в отпусках вечно была по 2-3 месяца. Когда другие не могут даже на 2 недели уйти .
Да уж. Но у нас заведующая гинекологии очень хорошая врач. Знаю её. Так, что надеюсь только на лучшее)))