Девочки врач позвонила сказала что высокие риски преэкламсии… могу быть после 20 недели… это вообще очень опасно?? Начиталась в инете ужасов… поделитесь у кого ставили такие же риски ??? Как все прошло? И что принимали… и я так понимаю это высокое давление и отеки потом могут быть… хотя раньше этим не страдала
Скрининг 1 триместра, риск преэкламсии... у кого было??
Комментарии
Актуальные посты
У меня все ок было по анализам — итог преэкламсия. У подруги наоборот, высокие риски и все ок прошло.
А как у вас она проявлялась?
Мне сейчас назначили аспирин пить Чтобы предотвратить
Давление, отеки. Один раз белок был 0,2.
Это не значит что у вас будет, и видела в больницк девочек с ней, все не так страшно как написано… тоже когда читала думала это вообще реанимация. А реанимация только уже если запустить, а хапкстить не сможете, выдаст давление, отеки, белок в моче на кот сдают постоянно
Поехала в роддом с прекламсией. Высокое давление. Отеки. Белок. Родила в 40 и 6 недели. Очень сложные роды, схватки 29 часов. Не лечила.
? ого бедняжка ) Извините, видела вас на фотке коляску… это не сайбекс ??? Хотела бы спросить у вас по поводу золотого напыление внизу не облазит ли?
Это adamex Reggio. Не облазит
Экс в 31.5
Вообще опасно
Для начала успокойтесь, оттнервов вы повышаете себе давление
Нужно спокойствие, контроль веса очень Внимательно, и заводите тетрать мерить давление.
Я бы если знала делала бы доп. Узи у одного врача для динамики и ещё общ анализ мочи почаще бы сдавала.
Ого?а у вас были сильные отёки? Есть дома Тонометр вот мерию третий день вроде нормальное ?
Да сильные и при чем резко
Так что не переж впй.будешь контролиыать давление мочу.питание
Это только рискт могуь быть могут нет.
Мне тоже поставили высокие. Назначили Тромбо Асс. Это риски, не факт, что будут. У меня возраст+ ЭКО, это увеличивает риск
У меня тоже эко, а возраст какой у вас? Мне 28
Мне 37)
Мне поставили риск преэклампсии, потому что 35 лет и у матери она была. Еще на узи сердца обнаружили небольшое провисание перегородки, пью кардиомагнил. Со слов доктора, доп кровь создает дом нагрузку, после б… пройдет
Это всего лишь риск, не факт, что она начнется. Назначат профилактическую дозу аспирина. Мне то же так поставили в 1 триместре, все обошлось, профилактику принимала как положено.
Отлично ) буду надеяться что обойдётся
Мне для профилактики назначили кардиомагнил. Не переживайте и поменьше читайте интернет) высокие риски, это ещё не значит, что так и будет
А вам назначили всю беременность пить ?
Врач сказала, что пока будем пить, а дальше посмотрим