Почему такой живот? 15 февраля 2020 23:01 Почему такой живот косой? Каменеет, тянет и отдаёт в задний проход боль, секунд на 40-50. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет У меня тоже так любит переодически выпирать, а потом прячется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Такой же был. Спинка торчала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Максим5 лет Москва У меня такая же форма уже месяц наверно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Нормальный живот) у меня так тоже бывает выпирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Москва Это называется тренировочные схватки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва ↩ Алесса Я это знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Москва ↩ Rospoyaska А к чему пост раз знаете? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва ↩ Алесса К тому, что я спрашиваю про форму живота. У меня тренировочные с 30 недель, а такой перекошенный живот ещё не был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Москва ↩ Rospoyaska У вас все в кучу и в одно место давит и схватывает и форма живота другая… Такоя форма живота может быть при тонусе и когда ребенок ложится не удобно для вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Камилла6 лет Нижний Новгород Симптомы такие же, когда я рожать начала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск У меня в первую б и сейчас — всегда вправо сидит ребёнок. Вечно косой живот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Плотникова Тимофей9 летМакар6 лет Москва Надеюсь у вас сумки готовы ?У меня так перед родами было два раза, прям сейчас ощущаю эти чувства смотря на вашу фотку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок6 летСынок9 лет Барнаул Это тренировочные. Дышать если ещё труднее. Вроде. Я точно не знаю, но я читала их за тренировочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Данечка14 летУльяна7 летВлад8 месяцев Москва Как бы пора бы места мало ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим5 лет Киев Оооо и у меня так уже больше недели! Думала малышу не совсем удобно и просто так вылазит то слева то справа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Валяется так малыш.У меня когда он поперёк лежал живот вообще перекошенный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Мирослава5 лет Москва Живот такой, потому что ребёнок так у вас лег, попу выпячивает) а за ощущениями следите, если пойдут на увеличение, то можно поехать в роддом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк5 летМилана6 летАртём11 летВиктория13 лет Кишинев У меня так схватки начались во вторую Б.Засекайте интервал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Арина8 летТимур5 летАртём3 года Скорее всего головка давит Показать ещё12 Предыдущая статьяОдежда новорожденномуСледующая статьяУЗИ и осмотрАктуальные постыможно ли удалять зуб на 8 неделе беременностиповышены лимфоциты на 31 недели беременности
У меня тоже так любит переодически выпирать, а потом прячется)
Такой же был. Спинка торчала )
У меня такая же форма уже месяц наверно ))
Нормальный живот) у меня так тоже бывает выпирает
Это называется тренировочные схватки.
Я это знаю
А к чему пост раз знаете? ?
К тому, что я спрашиваю про форму живота. У меня тренировочные с 30 недель, а такой перекошенный живот ещё не был
У вас все в кучу и в одно место давит и схватывает и форма живота другая… Такоя форма живота может быть при тонусе и когда ребенок ложится не удобно для вас.
Симптомы такие же, когда я рожать начала )
У меня в первую б и сейчас — всегда вправо сидит ребёнок. Вечно косой живот ?
Надеюсь у вас сумки готовы ?
У меня так перед родами было два раза, прям сейчас ощущаю эти чувства смотря на вашу фотку ?
Это тренировочные. Дышать если ещё труднее. Вроде. Я точно не знаю, но я читала их за тренировочные
Как бы пора бы места мало )
Оооо и у меня так уже больше недели! Думала малышу не совсем удобно и просто так вылазит то слева то справа)
Валяется так малыш.
У меня когда он поперёк лежал живот вообще перекошенный был.
Живот такой, потому что ребёнок так у вас лег, попу выпячивает) а за ощущениями следите, если пойдут на увеличение, то можно поехать в роддом)
У меня так схватки начались во вторую Б.Засекайте интервал
Скорее всего головка давит