Вышла прозрачная вода наверное пол стакана. Чуть-чуть слизи и прожилки крови в ней.
У меня есть ещё время хотя бы часа два побыть дома? остаться и ждать схваток?
Вроде как часа два у меня есть
Отошли воды
Комментарии
Актуальные посты
Вышла прозрачная вода наверное пол стакана. Чуть-чуть слизи и прожилки крови в ней.
У меня есть ещё время хотя бы часа два побыть дома? остаться и ждать схваток?
Вроде как часа два у меня есть
Желаю вам уже сегодня обнять свою кроху ???
Сходите в душ, спокойно собиритесь, думайте о хорошем) и спокойно езжайте на встречу с лялькой) удачи вам )
Спасибо большое!)
Так что если роды первые все быстро не пройдёт
Я после вод только через 8 часов родила
А я через 30 минут)))
Поздравляю
Просто вы написали что первые роды быстро не проходят! Стремительные роды тоже случаются ) и никто не знает какие они будут)
У всех по-разному, я же не сказала что у все 8 часов роды идут, я лично про себя и про то что если воды отошли вы прям не ежесекундно родите
Успокойтесь, спокойно собирайтесь в роддом, положите минут 10 придите в себя, не думаю что за час вы родите ?
Самое главное спокойнее
Конечно роддом, может все очень быстро произойти
Я после рождения вод родила через 15 мин, была в роддоме слава богу, и вам советую ехать, никто не знает когда все начнётся
Не факт что есть. У меня после вскрытия пузыря 3 часа до родов прошло, но я в схватках была… а у некоторых открытие идет, а они не чувствуют. Пока доедете и оформитесь — вот они ваши пара часов. Я бы не ждала на вашем месте
Все индивидуально. Но лучше перестраховаться. Время на обмыться и побриться точно есть.
Зачем?
В роддом, какое ожидание ещё?))) мало ли в какой прогрессии дело пойдёт)
Я бы поехала в роддом