На память?

Мой муж сошёл с ума?нравится ему дата 20.02.2020) сказал, что 19 февраля будет бесконечная ночь любви???а сегодня устроил мне ночь объеданий)))мне же все равно, какого числа дочь появится на свет) сегодня заметила, что пупок уже не так хорошо заметен, а во влагалище простреливает намного чаще. Кажется, опустился животик) прибавка 14 кг, из них за последние 3 недели всего 600граммов?начался токсикоз ☹️а отеки совсем ушли. Даже не верится, что через недельку уже ПДР и череда массовых изменений в организме подходит к концу)))

На память?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TaTusya

Не знаю, ночь любви не помогла ни разу(

Пожаловаться
Юлия

Какой заботливый у вас муж
Тфу тфу ??
Хорошо Когда есть такие мужчины

Пожаловаться
Юлия

Мне муж напророчил, что дочку 8 марта пойду рожать, пдр было на 13 марта. Так и произошло, утром 8 марта отошла пробка, после обеда начались схватки. Но родила то только 9-го, в 2 часа ночи?

Пожаловаться
Настёна

Хаха))) и мой аналогично, пдр на 22.02, сказал 19.02 с утра будем "стимулировать"?

Пожаловаться
Бавчик

А что? Хорошая дата ? надо поговорить с пузожителем? 20.02.20 можно 22.02.20 ?

Пожаловаться
Виктория

Мы ждали 02.02.2020 потом хотели родить 14.02.2020, ну а теперь муж говорит терпи до своего дня рождения 20.02?

Пожаловаться
Ксения

На счет прибавки даже не переживай, я в роддоме 7кг оставила и еще дома за три дня ушли еще 6-7кг. В итоге сейчас добеременный вес)))

Пожаловаться
Sasha

Я родила 16.02.2018 на 41,5 недель, а все так ждали 18.02.2018? организму не прикажешь, скажите мужу

Пожаловаться
Rospoyaska
Sasha 

Да ему лишь бы подомогаться?

Пожаловаться
Sasha
Rospoyaska 

Мой такой же ? это и стало причиной схваток ?может до 18го и доходила ежке

Пожаловаться
Inna

Ещё чуть чуть и встретитесь со своим ангелочком)))) решили где рожать будете?

Пожаловаться
Rospoyaska
Inna 

Думаю, что со схватками в Видное повезут..

Пожаловаться
Inna
Rospoyaska 

А если самим поехать

Пожаловаться
НЕзмея

Я уже представляю толпу сумасшедших женщин, вызывайте роды, я хочу 20 числа ?

Пожаловаться
Rospoyaska
НЕзмея 

Даа, сначала свадьбы, потом роды. Хорошо хоть похороны под дату не подгадывают))

Пожаловаться
НЕзмея
Rospoyaska 

Не факт ?

Пожаловаться
Карина
Rospoyaska 

Ой ржу???

Пожаловаться
НЕзмея

???