Мой муж сошёл с ума?нравится ему дата 20.02.2020) сказал, что 19 февраля будет бесконечная ночь любви???а сегодня устроил мне ночь объеданий)))мне же все равно, какого числа дочь появится на свет) сегодня заметила, что пупок уже не так хорошо заметен, а во влагалище простреливает намного чаще. Кажется, опустился животик) прибавка 14 кг, из них за последние 3 недели всего 600граммов?начался токсикоз ☹️а отеки совсем ушли. Даже не верится, что через недельку уже ПДР и череда массовых изменений в организме подходит к концу)))

Не знаю, ночь любви не помогла ни разу(
Какой заботливый у вас муж
Тфу тфу ??
Хорошо Когда есть такие мужчины
Мне муж напророчил, что дочку 8 марта пойду рожать, пдр было на 13 марта. Так и произошло, утром 8 марта отошла пробка, после обеда начались схватки. Но родила то только 9-го, в 2 часа ночи?
Хаха))) и мой аналогично, пдр на 22.02, сказал 19.02 с утра будем "стимулировать"?
А что? Хорошая дата ? надо поговорить с пузожителем? 20.02.20 можно 22.02.20 ?
Мы ждали 02.02.2020 потом хотели родить 14.02.2020, ну а теперь муж говорит терпи до своего дня рождения 20.02?
На счет прибавки даже не переживай, я в роддоме 7кг оставила и еще дома за три дня ушли еще 6-7кг. В итоге сейчас добеременный вес)))
Я родила 16.02.2018 на 41,5 недель, а все так ждали 18.02.2018? организму не прикажешь, скажите мужу
Да ему лишь бы подомогаться?
Мой такой же ? это и стало причиной схваток ?может до 18го и доходила ежке
Ещё чуть чуть и встретитесь со своим ангелочком)))) решили где рожать будете?
Думаю, что со схватками в Видное повезут..
А если самим поехать
Я уже представляю толпу сумасшедших женщин, вызывайте роды, я хочу 20 числа ?
Даа, сначала свадьбы, потом роды. Хорошо хоть похороны под дату не подгадывают))
Не факт ?
Ой ржу???
???